Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2016, источник: Prokazan.ru

Минтранс Татарстана предложил пожизненно закрепить служебные автомобили за чиновниками

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ предложило пожизненно закреплять за ушедшими в отставку премьером и спикером парламента региона, а также членами их семей персональный автомобиль и водителя.

На сайте правительства был опубликован проект соответствующего постановления кабмина РТ.

Согласно проекту документа, предлагается утвердить «Порядок транспортного обслуживания лиц, прекративших исполнение полномочий председателя Государственного совета РТ, премьер-министра РТ и членов их семей», под транспортным обслуживанием понимается персональное закрепление за лицами легкового автомобиля с персональным водителем.

Решение о закреплении автомобиля делается в целях предоставления чиновникам дополнительных соцгарантий, указано в проекте документа.

Обслуживание предлагают передать хозяйственному управлению при кабмине, который должен установить нормативные затраты на него.

Экспертиза постановления была начата 14 ноября, прием экспертных мнений продлится до 24 ноября.

Комментарии
2
Dmitry Surkov
С какого такого перепуга? За что машину и водителя, за которые оплата будет из бюджета??? Пенсионерам позорную подачку в виде 5000( 80 долларов). Надо ввести пожизненную ответственность за возможные коррупционные факты, которые могли произойти на службе чиновника и чтобы до конца жизни декларации подавали о расходах чиновника и всех членов семьи. Следующий шаг это передача должности по наследству, понятно что у нас феодальный строй , но так наглеть не стоит. Заслуг перед народом нет, конечно можно представить что есть заслуги перед узким кругом других чиновников и какого то бизнеса, но это к бюджету не относится. Именно по таких глупым инициативам понятно что у нас в стране реформы пенсионной реформы не будет , так как чиновникам миллиардерам это не интересно....................... Может референдум по этому вопросу провести, узнаете реальное мнение о единой России и чиновниках
ОтветитьСсылкаПожаловаться
EDWARD $ GALANTE
За какие такие заслуги? С какой такой радости? Может лучше закрепим на постоянной основе машины с личным водителем за семьями участников ВОВ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку