Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2016, источник: РИА Новости

NYT: Трамп хотел бы поладить с Путиным

ВАШИНГТОН, 23 ноя — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Избранный президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что хотел бы поладить с президентом РФ Владимиром Путиным, но не поддерживает идею «перезагрузки» отношений между двумя странами, сообщила газета The New York Times.

Источник: Reuters

Как отмечает издание, на встрече с журналистами новый американский лидер «сообщил, что разговаривал с президентом Владимиром Путиным после победы на выборах, но не предоставил деталей беседы».

«Он сказал, что было бы здорово, если бы он и Путин могли поладить. Однако он отверг идею какого-либо потепления отношений, которое называлось бы «перезагрузкой», — сообщает газета.

«Я бы не стал использовать этот термин после всего, что произошло», — приводит издание слова Трампа.

Сообщается, что в ходе беседы избранный президент лишь в общих чертах затронул вопросы внешней политики.

В частности, по данным издания, он сказал, что «необходимо прекратить то безумие, которое творится сейчас в Сирии».

Ранее Путин провел телефонный разговор с Трампом. Как сообщила пресс-служба Кремля, политики сошлись в оценке состояния отношений РФ и США, назвав его неудовлетворительным, и высказались в пользу активной работы по их нормализации.

Справка
Дональд Трамп. За что его любят и ненавидятАнкета самого эксцентричного президента Америки.
Комментарии
13
Вера -
Можешь,если хочешь,дело твое)))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Gthn gtnh
Может мне еще и кастрюлю на голову одеть и начать скакать?А хрюкнуть-це Европа не надо?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Алек-сандр
Трамп заявил, что сделает США вновь великой! Сее означает, что США на данный момент не великая - это раз! Что бы США больше зарабатывала и потребляла еще больше чем зарабатывала - нужно все мировые рынки еще больше направить или перенаправить на зависимость к США и доллару - это можно сделать только подчинив себе Ближний Восток и Сирию, нарушив дружбу РФ и Китая! Отгородив "Забором - Украиной" товарооборот между РФ и ЕС! Разрушив экономические блоки БРИКС, Евразийский,Тихоокенский - ну в общем не чего нового! Что было то и будет или Трамп всем соврал и сделает США аутсайдером в мировой политике! А когда правители ВПК США будут получать все меньше и меньше денег в "топку" военной американской "машины", то все больше и больше их не будет устраивать Трамп, все больше и больше для них он будет напоминать Кенеди! Все больше и больше будет провокаций направленных на активацию военных конфликтов. Радует только одно - наконец то ценности руководителей Великих ядерных держав сравнялись в в "поле" материальной ментальности! Ушли так сказать с "поля боя" ценностей духовных и шизофренических!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Инженер в Джонстауне: Трамп вернёт работу и дружбу с Россией
23 ноября 2016© Ньюстюб