Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2016, источник: ТАСС

Захарова прокомментировала спасение российским кораблем украинского судна

Украинское рыболовецкое судно, находившееся в Средиземном море, послало сигнал бедствия, который получил корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков».

Источник: РИА "Новости"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя спасение российским кораблем украинского рыболовецкого судна в Средиземном море, рассказала, в чем заключается особенность России.

«Иностранцы меня часто спрашивают, в чем заключается суть, особенность России. А вот в чем: два дня назад спецслужбы Украины незаконно выкрали двух российских военнослужащих, а сегодня российские военнослужащие спасают украинских моряков», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Украинское рыболовецкое судно потеряло ход в Средиземном море 21 ноября и дрейфовало в течение двух дней.

Утром 24 ноября сигнал бедствия с этого судна получил российский большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» и, прибыв на место ЧП, приступил к оказанию помощи экипажу.

Комментарии
33
Андрей Илюшин
Нацист чтоль? А к майору, это я не к тебе обращался, Саша. Был тут такой, у корешей своих поинтересуйся, с задания не вернулся. Троих ваших стоил.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Шипов
Не майор, а полковник, и не армии незалежной, а полноценной НАТОвской гвардии...., что ж Вы меня так занижаете по статусу, обидно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Она дипломат прежде всего, и двойственность момента не должна развивать. Помощь должна быть искренней от души. Фильм "Максимка" не смотрела она сто пудова.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Путин — детям: границы России нигде не заканчиваются
24 ноября 2016© Ньюстюб