Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2016, источник: РИА Новости

Песков: Улюкаева нельзя считать коррупционером до решения суда

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Дело в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева до решения суда нельзя относить к разряду коррупционных эпизодов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Источник: РИА Новости

«Ответить на этот вопрос, наверное, могут и должны социологи. У них есть методика объяснения тех или иных результатов», — сказал Песков, отвечая на вопрос, чем может быть вызвано мнение россиян относительно дела Улюкаева.

Как показал опрос ВЦИОМ, больше половины россиян считают арест экс-министра не борьбой с коррупцией, а сведением неких счетов.

Что касается Улюкаева, до решения суда случай с Улюкаевым нельзя отнести к разряду коррупционных эпизодов. Хочу повторить, до решения суда ни одного человека, и в данном случае, особенно бывшего министра Улюкаева, нельзя назвать коррупционером. Это может сделать только суд.
Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ
Комментарии
14
Влад Макеев
Сейчас поставят "своего" товарища "на место", он испугается, покаяться. И опять вернется в "КОРМУШКУ". Будет знать как идти поперек воли Игорька.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
РЕНАТ АКСЕНОВ
О а разве кто нибудь усомниться в том что его скоро отправят в санаторий а потом поставят чем ни будь управлять по тихому-денег то у него хватит чтобы не парится ,пока не будет посадок веры в то что у нас есть правосудие-нет
ОтветитьСсылкаПожаловаться
К Д
да там рука руку моет!вот скоро его отпустят с почестями!!!вот тогда будет всем КИНО ПРО КОРРУПЦИЮ !у нас только простых граждан могут за не понюх табака сажать ,а эти как же власть !их нельзя трогать!(((свой все таки!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Владимир Путин: «дело Улюкаева» должны комментировать следствие и суд
21 ноября 2016© Ньюстюб