Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2016, источник: Lenta.Ru

Иран задумался о предоставлении России авиабазы в Хамадане

Власти Ирана рассматривают возможность предоставления России военно-воздушной базы в Хамадане. Об этом заявил министр обороны страны Хосейн Дехган, его слова приводит ТАСС.

Источник: AP 2017

В Иране не исключают, что это произойдет в том случае, если ситуация в Сирии потребует повторного военного вмешательства.

В конце августа Россия приостановила использование авиабазы под Хамаданом. Тогда министр обороны Ирана Хосейн Дехган утверждал, что Россия публично заявила о начале использования этого аэродрома, не уведомив Тегеран. Глава ведомства расценил это как «неуважительное отношение и желание покрасоваться».

Российские самолеты Ту-22М3 и Су-34 появились на 3-й тактической авиабазе ВВС Ирана Шахид Ноже (севернее Хамадана) за неделю до этого.

Комментарии
20
Кубусь Пухатка
я согласен с тем, что Исторические факты можно перевирать по своему усмотрению. Что и делает Пропаганда. Потому ссылаться на исторические факты можно только имея знания первоисточника, а не как его преподнесли Пропагандисткие СМИ
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
)) Вы не поняли! Берётся текст, из него выдирается кусок и складывается принципиально новый текст. С полным извращением первоначального смысла. Эту "технологию" активно использует пропаганда, чего угодно в любой стране. В рыфы поступают в точности так же. Это работает и ещё как! ))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Кубусь Пухатка
Не глупые люди, никогда не станут говорит то, в чём они не уверены на 100%. А раз приводят слова не зная первоисточника так, как нужно его знать, то это тока с виду они умные. А на деле оказываются не так далеки от той самой Черни и Быд ла... .Разве что чуток с виду поприличнее..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Валентина Матвиенко провела переговоры в Тегеране
14 ноября 2016© Ньюстюб