Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2016, источник: Lenta.Ru

Иран задумался о предоставлении России авиабазы в Хамадане

Власти Ирана рассматривают возможность предоставления России военно-воздушной базы в Хамадане. Об этом заявил министр обороны страны Хосейн Дехган, его слова приводит ТАСС.

Источник: AP 2017

В Иране не исключают, что это произойдет в том случае, если ситуация в Сирии потребует повторного военного вмешательства.

В конце августа Россия приостановила использование авиабазы под Хамаданом. Тогда министр обороны Ирана Хосейн Дехган утверждал, что Россия публично заявила о начале использования этого аэродрома, не уведомив Тегеран. Глава ведомства расценил это как «неуважительное отношение и желание покрасоваться».

Российские самолеты Ту-22М3 и Су-34 появились на 3-й тактической авиабазе ВВС Ирана Шахид Ноже (севернее Хамадана) за неделю до этого.

Комментарии
14
Sergey
)) Вы не поняли! Берётся текст, из него выдирается кусок и складывается принципиально новый текст. С полным извращением первоначального смысла. Эту "технологию" активно использует пропаганда, чего угодно в любой стране. В рыфы поступают в точности так же. Это работает и ещё как! ))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
Чернь то да, с ней всё ясно! )) Но запускают то в оборот, все эти обрывки, отнюдь не глупые люди. При чем с полным знанием своего дела. ;)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
Типичное словоблудие вояки! )) Слова Наполеона вырванные из контекста?! Может для начала весь текст целиком прочитаете, тогда и поговорим?! Наполеон был довольно умным человеком. А этот вечно цитируемый "обмылок", делает из него умственно неполноценного. ))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Валентина Матвиенко провела переговоры в Тегеране
14 ноября 2016© Ньюстюб