Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
28 ноября 2016, источник: ТАСС

Песков: послание Путина парламенту будет особенным по содержанию

Ни одно послание президента не походит на другое, отметил пресс-секретарь.

Источник: AP 2017

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Послание президента РФ Владимира Путина будет особенным по содержанию, заявил ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Послание президента Федеральному Собранию — это в целом традиционный формат, но ни одно послание не походит на другое» — подчеркнул он, отвечая на вопрос о том, насколько будет отличаться нынешнее обращение главы государства от прежних.

«Поэтому, конечно, и в этом году оно будет совсем другим по содержанию, с сохранением такого главного путинского стержня», — убежден Песков.

Путин обратится к обеим палатам парламента с ежегодным посланием 1 декабря.

Комментарии
39
Klizma
Я дофига где побывал. но лучше страны не видел как Россия. Это кажется что на западе всё в шоколаде, а если честно то там хуже чем в Гондурасе.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Марат
ну и кому оно вперлось это послание?очередная болтология с шутками от кремля.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Сергей Саморуков
Нет там ТАКОЙ разницы в доходах , как у нас . Профсоюзы не позволят . У нас же при низких зарплатах высокие цены . Возьмите Аэрофлот . Дорогая компания , а зарплата пилота около 4000 евро . В США же зарплата пилота около 14 000 евро ( я перевёл ) , а цены на билеты даже дешевле , чем у нас . У меня приятель в США каждый день летает на работу и обратно в другой штат . Встаёт каждый день в 5 . и дома тоже уже в 5 ( вечера ) . Летит 50 мин в одну сторону . Можно и более банальные вещи взять . Вот импортозамещение . Купил сыр в Ашане - кубанский с голубой плесенью . 152 р за 100гр . А Дор Блю родной из Германии стоит 100р за 100гр .Причём немецкий додержан , а наш весь пятнами ( спешат продать ) . Почему так и нафига нужно такое импортозамещение ? Я в СССР при нём жил и более не хочу . Ясно , что их производитель получает кредит под 2 % , а наш - под 20%, у них свои ингредиенты , а мы закупаем и потому у нас дешевле не может быть НИКАК . Но что -то ж надо менять . Я сыт обещаниями и словами "подтяните ремни " . СЫТ . От Пожизненных правителей ТОСКА . Сегодня узнал , что ещё две знакомые молодые пары с детьми уезжают в Австралию на ПМЖ . Русские и не миллионеры . Англ.знают . Вот такой печальный расклад .
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей