Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2016, источник: Газета.Ру

Эрдоган: турецкая армия вошла в Сирию для свержения Асада

Турецкая армия вошла на сирийскую территорию, чтобы «положить конец правлению жестокого тирана» — сирийского президента Башара Асада.

Источник: AP 2017

Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, передает Hurriyet.

По моим оценкам, в Сирии погибло около 1 млн человек. И люди продолжают умирать, нет никаких исключений для женщин и детей. Где ООН? Что она делает? Она в Ираке? Нет. Мы долго терпели, но в итоге были вынуждены войти в Сирию вместе со “Свободной сирийской армией”
Реджеп Тайип Эрдоган

Турецкий президент пояснил, что его страна «не претендует на сирийские земли, поскольку они должны принадлежать их хозяевам».

«Мы там для того, чтобы восстановить справедливость. Мы вошли, чтобы положить конец правлению жестокого тирана Асада, который устроил в стране государственный террор», — сказал Эрдоган.

Ранее Асад назвал Эрдогана «больным человеком».

Комментарии
108
Андрей Ермаков
По моему это Вы смешите, вот особенно тем, Трампа убьют. Впрочем поживем увидим.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
"ну за одно под шумок модернизацию проведем производства, " ...под шумок у нас могут только разворовать ...да и модернизацию проводить поздно производство давно уничтожено и потом вы же не на арене цирка людей смешить такими рассказами
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Ермаков
Да не волнуйтесь Вы, все будет хорошо, просто в Европе уровень жизни упадет, и не резко упадет, а в России подрастет, тоже не Резко. Вы же наверняка знакомы с "теорией золотого миллиарда", вот она самая и в действии, что на земле хорошо может жить одновременно только один миллиард, а китайцы стали жить лучьше, понятное дело, что США не допустит, что бы за счет США, следовательно крайнем должен быть Евросоюз, именно в Евросоюзе есть лишний жирок. А России по большому счету все равно кому нефть и газ поставлять, ну за одно под шумок модернизацию проведем производства, с с модернизацией конечно сложней, много чего через чур запущено, хотелось бы и побыстрей, но это не столь жизненно важно как многие думают, хотя не недооценивать модернизацию тоже не стоит.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Эксклюзивное интервью главы МИД Турции: Москва и Анкара спорят о судьбе Асада
2 ноября 2016© Ньюстюб