Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2016, источник: dostup1.ru

Владимир Мякуш: Интрига вокруг Послания президента оправдалась

Председатель Законодательного Собрания Челябинской области прокомментировал послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

Сегодня, 1 декабря 2016 года, президент РФ Владимир Путин озвучил традиционное обращение к Федеральному Собранию Российской Федерации. Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал выступление главы государства, особенно отметив вопрос укрепления авторитета законодательных органов.

— Все ждали интриги от послания. И эти ожидания оправдались. Главный посыл послания прозвучал в самом начале — россияне объединились вокруг патриотических ценностей. Я обратил внимание, что значительную часть послания глава государства посвятил вопросам сохранения «человеческого капитала» страны. Владимир Владимирович начал свое выступление с темы единения общества, подробно остановился на том, что сделано в социальной политике и экономике страны.

Я бы особо подчеркнул тезис президента об укреплении авторитета законодательных органов власти, это ставит перед нами — депутатами Законодательного Собрания — новые задачи. И еще один важный момент, и я воспринял его как поручение: необходимо выполнить все наказы избирателей, которые прозвучали во время избирательной кампании. В этой работе партии «Единая Россия» отводится особая роль, на нее возлагается особая ответственность. Именно этим губернатор и мы, депутаты фракции «Единая Россия», в настоящий момент занимаемся.

Кроме того, глава государства призвал представителей власти не бояться прямого диалога с народом, прислушиваться к мнению людей. Реализация наказов избирателей уже нашла отражение в проекте бюджета будущего года.

Тезисы послания станут для нас программой действий, задачами для всех уровней власти.

Комментарии
1
Николай Харитонов
Не нашей области, хлопать в ладоши. И кричать ура Единой РОССИИ. Не одного тезиса не выполнили. Вот только часть из них Медицина бардак, как деньги драли с народа так и дерут. Как была чёрная зарплата , так она и есть. Как она была на некоторых предприятиях низкая так она и осталась. На некоторых предприятиях можно нарваться на 5 -7 тыс. А то можешь вообще без штанов остаться. Как были главы пупы земли так они и остались. Как глава скажет так и будет в любой структуре. Будь то прокуратура или полиция и не кто ему не указ. Придёшь на приём один ответ , сгорел твои проблемы , а что пожарные не сработали они мне не подчиняются И уходишь оплёванный. Заелись , правильно , по 30 лет сидят на тёплом кресле.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей