Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
4 декабря 2016, источник: Интерфакс

Шеф Пентагона пообещал защищать союзников США от России

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Соединенные Штаты против противостояния с Россией, но будут обеспечивать безопасность своих союзников в условиях российской угрозы, заявил министр обороны США Эштон Картер.

Источник: Reuters

«Мы не стремимся к тому, чтобы рассматривать Россию в качестве противника, но будем защищать своих союзников и мировой порядок», — сказал он, выступая на форуме по вопросам национальной обороны.

Картер повторил, что Вашингтон рассматривает действия России в Сирии как контрпродуктивные, обвинив РФ в нагнетании ядерной угрозы, агрессивных намерениях в отношении Украины, стран Прибалтики.

Тем не менее, шеф Пентагона отметил, что следует продолжать контакты с Россией по тем проблемам, где наблюдается общность интересов.

Комментарии
44
Предзимний.
Мы уже наотступались,
Сыты вашей ложью, лестью,
Мы уже напродавались,
Своей совестью и честью.
Рано шкуру вы делили,
Собирались праздновать,
Не загоните Россию,
За флажки за красные.
И пока не одряхлели,
И остры клыки пока:
Горло ваше на прицеле,
Для последнего прыжка.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Предзимний.
У них защита союзников :) От медведя загнанного в угол, которому отказывают в праве огрызнуться. А вам господа накидывали на шею удавку и миллиметр за миллиметром затягивали долгих двадцать лет: додавить, добить, смирить уже навсегда. Нет, естественное право на жизнь вы у нас не отнимите!
Вам империю на блюде,
Расчленили и подали,
Только вам все мало будет,
Кровожадней только стали.
Но, умерьте беспринципность,
Тупость, наглость и вранье,
И всю вашу ненасытность,
Вы - глобальное жулье!
Загоняете нас в угол,
Что скотину на убой!
Нет! Учтите - это будет:
Наш и ваш - ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
ЗМЕЙ ЯДОВИТЫЙ-РОССИЯ
Нам часто пытаются внушить, что США превосходят Россию в военной области. Например, в количестве и качестве ядерного оружия. Но это — наглое враньё. Ещё первого сентября 2014 года Государственный департамент США официально признал, что Россия впервые после распада СССР достигла паритета с Вашингтоном в области стратегических ядерных вооружений. На тот момент у Америки было развернуто 1652 термоядерные боеголовки, у нас – 1653. Причём наши ракеты гораздо лучше и новее американских. К 2020-му году у России все 100% ракет будут новыми, и к тому же оснащенными маневрирующими головными частями, делающими бесполезной любую систему ПРО. У американцев основу ядерной мощи составляют ракеты «Минитмен-3», разработанные в 60-х годах ХХ века и «Трайдент», стоящие на вооружении с 1978 года. А разработку новой межконтинентальной баллистической ракеты Вашингтон вообще в 2016 году остановил из-за её дороговизны.
Кроме того, в запасе у России есть ещё как минимум несколько тысяч единиц тактического ядерного оружия, тогда как в Америке таких боеприпасов осталось всего 800.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей