Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2016, источник: ТАСС

Путин в четвертый раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Президент РФ — лидер этого списка четвертый год подряд, отмечает издание.

Источник: РИА "Новости"
И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет
Forbes

Второе место в рейтинге занимает избранный президент США Дональд Трамп, третье — канцлер Германии Ангела Меркель, четвертое — председатель КНР Си Цзиньпин, пятое — Папа Римский Франциск.

Нынешний президент США Барак Обама занимает в этом списке только 48 место.

Комментарии
36
Николай Литвинов
Мне тоже многое не нравиться ,что делает Путин(или допускает делать),например когда футболист получает 1,5 млн. в день, а токарь на заводе-25 тыс.Или когда например, губернатор области пробыв у власти 3-4года получает пенсию до 700 тыс и больше в месяц, а какой нибудь ветеран вынесший на себе все, что можно вынести и войну и после военную разруху и рабочий день по12-14 часов на государство,не на частника, получает от государства в лучшем случае 20-30 тыс.руб. Конечно такие вещи не только обьяснить, понять невозможно. Но все-таки утверждать, что Путин все делает на благо запада и Америки, мне кажется самому надо прежде очень сильно деградировать. Если бы он был агентом запада, то у нас бы уже давно правил кто нибудь типа Березовского, как при Ельцине, вот он то как раз западу и Америки очень нравился. Путин, как не крути, а очень поднял и укрепил Россию ,если вспомнить с чего он начинал, какое наследие ему досталось, понятно что это очень многим не нравиться и не только на западе. Дайте время может и в остальном сделает лучше. Он растет и мудреет сам вместе с Россией.А поставь какого нибудь другого крикуна- столько дров наломает,мало не покажется.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил
Вопреки большинству мнений здесь на мэйле он мне нравится и иных претендентов достойных и способных более него не вижу.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Учитывая величину состояния Путина, удивляться таким выводам журнала не приходится. У него всегда хватит средств для того, чтобы заплатить изданию за публикацию выгодной для себя информации.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Николас Мадуро: Путин — символ борьбы за многополярный мир