Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2016, источник: РБК

Сталлоне отказался от поста в администрации Трампа

Американский актер Сильвестер Сталлоне заявил, что его не интересуют посты в культурной сфере, в том числе председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук, который предложил ему избранный президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает газета The New York Times.

«Я очень польщен, что мне предложили стать частью Национального фонда искусств и гуманитарных наук», — сказал он в своем заявлении. Сталлоне отметил, что он был бы более эффективным, если будет помогать ветеранам войны «найти хорошо оплачиваемую работу, подходящие дома и финансовые дотации, которые заслуживают герои».

О том, что Сталлоне предложат пост в культурной сфере, заявили два советника Трампа в пятницу, 16 декабря, отмечает The New York Times.

Но официального предложения американскому актеру не было направлено, добавили собеседники агентства. Сталлоне и Трамп не встречались и говорили о том, что актер станет частью президентской администрации.

Справка
Дональд Трамп. За что его любят и ненавидятАнкета самого эксцентричного президента Америки.
Комментарии
3
А Б
Сталлоне реально оценил свои возможности, потому и отказался от предложенной должности. Нужно сказать, что его отказ делает ему честь - он понимает, что играть роль политика в фильме и быть политиком на деле - это совершенно несопоставимые задачи. В связи с этим вспоминается пример из жизни одного действительно выдающегося советского актёра. Как представитель творческой интеллигенции он был удостоен всех мыслимых наград, регалий и почестей - народный артист СССР, неоднократный лауреат государственных и прочих премий, Герой Социалистического труда и прочая, и прочая и прочая... Он переиграл громадное число ролей коммунистов, председателей колхозов, большевиков, полководцев и т.д. и т.п. Человек и актёр действительно заслуженный и уважаемый. Но сыгранные им образы героев сыграли с ним злую шутку. На волне перестройки он был выдвинут в депутаты ВС СССР, являлся также членом ЦРК ЦК КПСС. И вот учитывая его заслуги и масштаб личности, одно из творческих кинообъединений сняло документальный фильм о нём. В нём были кадры о встречах актёра в качестве депутата ВС СССР со своими избирателями. Трудно передать словами, какое жалкое зрелище он представлял из себя, когда пытался решать вопросы своих избирателей. Косная, несвязанная речь, неумение чётко и правильно сформулировать свои мысли, поставить вопрос или ответить на заданные ему, бекание и мекание, необоснованные паузы и слова-паразиты в речи, и т.д. и т.п. Больно и обидно было смотреть эти кадры документального фильма, в котором большой актёр не играл роль, а был самим собой. Очевидно именно поэтому данный фильм больше об этом человеке не показывают. Вот так перенос имиджа героя из ролей в реальную жизнь сыграл с ним злую шутку. Рассказал это для того, чтобы наглядно объяснить то, что могло бы ждать Сталлоне, согласись он принять предложение Трампа. Так что Сталлоне поступил правильно и дальновидно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Олег Борисов
рембо блин пенсионер ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Олег Борисов
а роки то очко оказался :)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Трамп хочет назначить Сталлоне главным по искусству
16 декабря 2016© Ньюстюб