Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2016, источник: РИА Новости

СМИ: вооруженный мужчина попытался ворваться в посольство США в Анкаре

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Вооруженный человек попытался войти в посольство США в столице Турции, однако полиции удалось остановить его и взять под стражу, об этом сообщает издание Daily Sabah.

Источник: Reuters

«Вооруженный человек попытался проникнуть в посольство США в Анкаре, полиции удалось обезвредить его и взять под стражу», — пишет издание на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось о вооруженном нападении на российского посла в Анкаре. Как сообщил МИД РФ, дипломат получил ранение на публичном мероприятии и впоследствии скончался. Российское внешнеполитическое ведомство квалифицирует произошедшее как теракт.

Комментарии
9
Cal M
Как показывает практика жизни на Востоке - не доверяй ничему что тебе там бы ни говорили. Естественно, связь Эрдогана с США будет иметься, пока он в НАТО, убийство посла - дело рук США, Эрдоган, в свою очередь, по восточному наказывает Россию за свои обиды. А уж такой глупый поступок как попытка нападения на столь защищенный объект как посольство - лишь пыль в глаза, чтобы отвести подозрения от США, - мол видите,и на нас попытались напасть...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Константин
Уходящей администрации Барака поставлена задача во что бы то ни стало развязать очередной конфликт и втянуть в него Россию. Тупая провокация, не больше, убийство Нашего Посла. Жаль человека, профессионала. Светлая память!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Воробьев
Однозначно, дело рук Обамы! Ведь только начали налаживаться отношения с Турцией. Даже если это и саудиты, всё равно сделано по наущению ЦРУ.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Стрельба у посольства США в Анкаре: пострадавших нет
20 декабря 2016© Ньюстюб