Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2016, источник: ТАСС

В Кремле прокомментировали расширение США антироссийских санкций

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. В Кремле сожалеют в связи с продолжением Вашингтона деструктивной политики в отношении РФ, в ответ на расширение санкций будут приняты адекватные меры. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Источник: Reuters

«Мы сожалеем, что эта деструктивная линия продолжается Вашингтоном. Мы по-прежнему не согласны с такой линией, мы считаем, что она наносит очень серьезный вред нашим двусторонним отношениям. Разумеется, по уже устоявшейся практике с российской стороны будут приняты адекватные меры. Можно только еще раз выразить сожаление и непонимание такому деструктивному упорству со стороны наших американских коллег», — сказал представитель Кремля, комментируя расширение США антироссийских санкций.

«Крайняя степень недоверия»

Кремль считает, что отношения РФ и США находятся в печальном состоянии, их сопровождает «крайняя степень недоверия». «Крайняя степень недоверия, к сожалению, сопровождает сейчас наши (РФ и США) двусторонние отношения, которые находятся в весьма печальном состоянии, — заявил журналистам Песков. — И президент Путин последовательно выступает за то, чтобы из этого состояния наши отношения выводить».

Комментарии
67
александр зыков
Чего там комментировать , Трамп всё демонстративно отменит , у него уже руки чешутся раздать пощёчины Обаме и его кабинету , ждать недолго , предвкушаю с каким удовольствием Трамп это сделает ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Николай Харитонов
Это ответ на наивность нашего президента. Потому что РОССИЯ потеряла настойчивость, жёсткость в принятии решений. А что от неё ожидать. Когда правительство не работает, а только прогнозирует, народ нищает. А президент в такой ситуации не чего не сделает, у него нет поддержки , вот он и проявляет лояльность. Которая обходится боком. Убийство послов , это что не наесть самое грубое нарушение международных прав. За которое ответственность несёт государство где был посол, и тем более убийца житель этого государства. Члена НАТО. А санкции это бред сивой кобылы в тёмную ночь. Такой стране как РОССИЯ они не почём , если страна не будет на коленях. А РОССИЯ всё равно встанет, я верю. Не бывать тому чтоб РОССИЯ прогибалась под какими то санкциями. Нет не одной страны которая бы встала ей поперёк, не бывать этому.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Конечно, торговать лучше со страной с самой мощной и передовой экономикой, а не с той, которая способна едва выживать только за счёт продажи энергоносителей, других природных ресурсов и оружия.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Кто вводит санкции, создает проблемы, уверен Медведев
15 декабря 2016© Ньюстюб