Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2016, источник: РИА Новости

Россия сильнее любого потенциального агрессора, заявил Путин

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Россия в настоящее время сильнее любого потенциального агрессора, но расслабляться нельзя, сказал президент РФ Владимир Путин.

Источник: РИА Новости

«Можно с уверенностью сказать: мы сегодня сильнее любого потенциального агрессора», — сказал Путин на расширенном заседании коллегии Минобороны.

При этом он подчеркнул, что не стоит расслабляться.

«Хотел бы обратить ваше внимание на то, что если мы просто позволим себе хотя бы на минуту расслабиться, допустить хотя бы один существенный сбой в модернизации армии и флота, в подготовке войск, ситуация может быстро измениться», — добавил Путин, отметив, что РФ даже не успеет этого заметить.

Комментарии
98
Valerie Marconi
У некоторых европейских стран армия очень маленькая и им ни кто не угражает. А что бы вечно сидеть у власти народ пугают внешним врагом, который от нас отгораживается и нападать на Россию не собирается. Враг для России номер 1 это коррупция и вести борьбу нужно с ней.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Если бы УВЗ выпускал вагоны, то это гораздо лучше было бы для экономики страны, чем её милитаризация.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Григорий, мой вопрос был, по сути, риторическим. Источники Ваших мыслей и слов были видны и без Вашего ответа. Но спасибо Вам за честность, это достойно уважения. Что же касается угрозы, о которой Вы говорите, то она действительно существует в... воспалённом и болезненном воображении тех кругов власти, которые заинтересованы в создании образа внешнего врага, на которого можно списать все проблемы страны - повальную коррупцию, обнищание населения, деградацию мелких российских городов и деревень, неприкрытое обогащение чиновников и лиц, приближённых к власти, непрекращающуюся череду чрезвычайных происшествий в стране и многое другое. Вот эту информацию Вы легко можете перепроверить, в отличие от той, о которой говорить Вы. Поскольку перепроверить несуществующее просто невозможно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Путин: Россия сегодня сильнее любого потенциального агрессора