Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2016, источник: Интерфакс

Госдеп США призвал Россию отменить закон об иноагентах

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — США призвали Россию отменить закон об «иностранных агентах» и следовать международному законодательству в области защиты прав человека.

Источник: AP 2017

«Призываем правительство России отменить этот закон сегодня и следовать своим обязательствам в области прав человека», — говорится в заявлении Госдепартамента США, распространенном в четверг.

Как отмечается в документе, 19 декабря Россия «преодолела печальный этап», причислив к «иностранным агентам» 150-ю по счету организацию.

Использование термина “иностранный агент” — сознательный выбор с целью представить эти организации предательскими.

Госдепартамент отмечает, что под закон об иностранных агентах попали организации, которые борются с ВИЧ и СПИД, организации против пыток, а также те, которые защищают перелетных птиц.

Комментарии
10
Виктор Кузнецов
Я бы все их организации закрыл. Все они вредительские. Денег они даром никому не платят
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Слава Фадеев
А какое дело Госдепу до наших законов? Они пускай про свое Гуантанамо вспомнят, Обамка еще при первом сроке обещал его закрыть. В своей стране что хотим то и делаем. Так же желаю и американцам, что хотите то и делайте на СВОЕЙ земле.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Vesta *
Кащенко.. нет, ветлечебница ждет Обаму.. Я говорю, что он еще ни раз задерет ногу на РФ за последние дни после сложения полномочий и ссылку в зоопарк кении..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку