Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2016, источник: Интерфакс

Путин обсудил с членами СБ РФ урегулирование в Сирии после освобождения Алеппо

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ сирийское урегулирование, а также подготовку к предстоящим в понедельник саммитам ЕврАзЭС и ОДКБ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Источник: AP 2017

«На совещании обсуждалась ситуация в сирийском урегулировании с учетом завершившейся операции сирийских Вооруженных сил по освобождению Алеппо от боевиков, а также ход подготовки к возможной встрече в рамках сирийского урегулирования в Астане», — сказал он.

«Были затронуты различные вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим в понедельник в Санкт-Петербурге встречам в верхах в рамках ЕврАзЭС и ОДКБ», — добавил Песков.

По словам пресс-секретаря, речь на совещании также шла о некоторых вопросах внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Антон Вайно, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Комментарии
8
А Б
Из сообщения усматривается, что вопросам внешней политики президент уделяет гораздо больше внимания, чем решению вопросов внутри страны: "...речь на совещании также шла о некоторых вопросах внутрироссийской социально-экономической повестки дня." При таком распределении приоритетов, рассчитывать на прогресс в решении насущных вопросов страны в ближайшее время, рассчитывать не приходится.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
ВВП.RU
Еще раз спасибо Ельцину, спасибо, что все богатства раздал, кто верой и правдой служил. Они говорили, мы будем жить хорошо,т.е. они,здесь Ельцин ошибся, они живут отлично.Гудков, ктрый должен сидеть в тюрьме, приглашен на РБК. Навальный, который должен сидеть в тюрьме, выдвигает кандидатуру в президенты. А Ельцин-центр, который должен называться. "Президент, который " разрушил ваше государство, все раздал и превратил народ в рабов или наркоманов. Где же вы правозащитники народа. Боретесь только за тех, кто в СИЗО, а на людей вам наплевать, как и нашему правительству. Ельцин-центр- это напоминание того, что мы все, а народ ничто. Новогодняя сказака: спать легли в СССР, а проснулись одни в России, другие вообще оказались в другом государстве. И, что, на всех этих людей наплевать? За что Ельцин -центр?Тогда напишите презтденту, который участвовал в развале страны, довел людей до обнищания,уничтожил промышленность, армию, зато появились олигархи, работодатели (рабовладельцы), наркоманы и предатели ( в открытою:Пономарев, Касьянов, Гудкови их поддерживающие здесь:Навальный, Рыжков, Явлинский, Слобунова,Станкевич, Яблоко, Парнас и к сожелению еще некотрые продажные людишки.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
марина пузанова
рыба гниет с головы здесь много нюансов транспорт почтовый вагон аэрофлот от точки а в точку б и везде выдернут как и в торговле таможенники и прочие а отвечает конечная точка а я никакого отношения к почте не имею придешь к нам на почту России и стыдно пенсионеры и инвалиды работают
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
На заседении Совбеза России Путин обсудил ситуацию в Сирии
24 декабря 2016© Ньюстюб