Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
30 декабря 2016, источник: РИА Новости

Голодец назвала главную цель правительства в следующем году

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Одной из главных целей правительства в следующем году станет доведение минимальной зарплаты до прожиточного минимума, заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

Источник: РИА Новости

Она рассказала, что в прошлом году власти сделали «принципиальный шаг в росте минимальной оплаты труда», однако она по-прежнему не достигает прожиточного минимума и составляет 7,5 тысяч рублей.

Нам предстоит все-таки довести этот уровень до как минимум прожиточного минимума. Это будет, наверное, одно из самых серьезных заявлений от нашей повестки дня на следующий год
Ольга Голодец
вице-премьер правительства РФ

Голодец подчеркнула, что в бюджете на следующий год отражены все средства на повышение зарплат по майским указам.

«Это несомненно отразится на качестве жизни нашего населения», — заключила она.

Комментарии
19
Vladimir
АБ, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам в следующим году полюбить страну, в которой вы живете, не Правительство, а именно страну, будь-то Украина или Россия, я не знаю ваше ПМЖ. Желаю вам радоваться успехами страны и огорчаться ее неудачами, а не наоборот.. Желаю быть объективным во всем, не путать "белое" и "черное", не мазать всё и всех одним цветом, одним словом, желаю быть патриотом своей страны, в хорошем смысле этого слова, а если нужно, а это нужно: критиковать власть, когда она (власть) этого заслуживает и не обливать помоями, когда она проводит конструктивную политику. И, конечно же, желаю здоровья, потому что в здоровом теле - здоровый дух! Я надеюсь, что мы еще встретимся на просторах интернета, но обещаю, что я буду безпристрастен ко всему, что вы здесь пишите..)))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Шипов
Очень вредный писатель для современной российской власти, он так же говорил; "... заговорили о патриотизме, выходит опять проворовались."
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Похоже, что ряды сказочников от представителей власти пополнились ещё одним сказителем. :))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Ольга Голодец: все пенсионеры получат единовременную выплату в 5 тысяч
Во время загрузки произошла ошибка.
30 декабря 2016© Ньюстюб