Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 января, источник: РБК

Трамп усомнился в причастности России к кибератакам на США

Дональд Трамп не уверен в причастности России ко взломам компьютерных сетей политических организаций в США во время избирательной кампании, передает Reuters.

Источник: Reuters

Избранный президент заявил, что за взломом серверов Демократической партии могла стоять не Россия, а какая-то другая страна.

По его словам, он знает о деле российских хакеров что-то такое, чего не знают другие. Однако более подробно осветить эту проблему Трамп пообещал на следующей неделе.

​Трамп также рассказал о надежде, что у США будут «отличные отношения» со многими странами, включая Россию и Китай.

Комментарии
28
александр зыков
Хакерские атаки легко можно преодолеть , не смешили бы людей , тем более всем известна причастность ЦРУ к фабрикации обвинений , по крайней мере однозначно их стиль работы . - Сами выкрали переписку старой ведьмы из социальной сети , выложили и пришпилили "дело о хакерском взломе и атаках "российским взломщикам"" ... Но всё сделали неуклюже , курам на смех , что тут говорить , даже школьник видит дезинформацию ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Древняя китайская пословица гласит: "То, что видишь, не всегда является тем, что есть". Продолжайте видеть то, что Вы хотите, не видя того, что есть.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Русич !
То, что хакерские атаки - это сфабрикованая ложь - всем ясно, даже тем лжецам и клеветникам из стада Обамы, и тут - как раньше говорил Путин - ,,они ведь постоянно врут, и сами же знают - что врут, и всё равно - продолжают врать !,, такая вот свора лжецов. а Трамп - хоть один здравомыслящий человек в империи Сатаны Сша...пока ..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Доклад киберотдела ФБР: США привыкли валить все на российских хакеров
31 декабря 2016© Ньюстюб