Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
5 января, источник: Интерфакс

СМИ сообщили о подготовке сенаторами США новых санкций против РФ

Москва. 5 января. INTERFAX.RU — Американские сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Джон Маккейн готовят законопроект с новыми санкциями против России, о чем Грэм заявил телеканалу CNN.

Источник: Reuters

Суть санкций не раскрывается. Несколько ранее Грэм посетовал, что Трамп не считает угрозу со стороны России равносильной угрозам со стороны ИГИЛ (запрещено в России — ИФ), КНДР и Ирана.

По словам сенатора, Трамп в пятницу после того, как американские спецслужбы доложат ему итоги расследования о вмешательстве России в американскую предвыборную кампанию, сможет убедиться в этом.

Вместе с тем, в конгрессе накануне отказались создавать специальную комиссию по расследованию российских кибератак на сайты американской Демократической партии, чтобы способствовать избранию президентом Трампа.

Комментарии
175
Семен Брагилевский
Путин - очень мощный и яркий человек и управленец. Как показывает история, роль личности в ней - огромна. Страны, потерявшие своего сильного лидера, обычно теряют позиции, а то и вообще перестают существовать (СССР, Ирак, Ливия, Югославия и т.д.) А кто станет после Путина - большой вопрос. Очень редко после сильного руководителя на его место приходит ему равнозначный.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Vladimir
То -то я думаю: а что это АБ строчит безустанно.. АБ мозг тренирует от старческого склероза.. АБ, чтобы не было "старческого склероза" не грязь здесь нужно лить, а просто следить за уровнем холестерина в крови..))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Бойко
Понятия честь и США - антиподы.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Новые санкции в отношении России и лично Путина пообещали сенаторы в ответ на хакерские атаки
Во время загрузки произошла ошибка.
31 декабря 2016© Ньюстюб