Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января, источник: Интерфакс

Росгвардия получит на вооружение стреляющий под водой автомат

Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Российские военные и служащие Росгвардии со следующего года начнут получать модифицированный автомат двухсредный специальный (АДС), сообщил производитель оружия.

Источник: РИА "Новости"

«Есть контракты уже, заказы со стороны Минобороны РФ, ФСБ РФ, Росгвардии и МВД. Со следующего года уже будет организовано серийное производство», — сообщил ранее журналистам директор «Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия» Алексей Сорокин.

По его словам, автомат может стрелять и на суше, и под водой. «Для того, чтобы стрелять в другой среде, нужен минимальный набор манипуляций», — сказал Сорокин.

ЦКИБ СОО входит в «НПО Высокоточные комплексы» (структура «Ростеха»).

Комментарии
85
Сергей Саморуков
А зачем им такой автомат ? И что это за личная армия и с какого перепуга мы должны её содержать ??? Может всё-таки образованием и наукой надо заниматься , а не в солдатики играть ? Российская армия , Полиция , ФСБ , теперь эти ...не много ли для нищей страны ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
дядя Коля
Как зачем ?.....Ты прямь как маленький. Вот представь , ты и А Б под водой на мэйл комментить полезете.....А вас - РАЗ .....и в сумочку.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Николай Литвинов
В настоящее время войну можно выиграть только, если у тебя оружие более современное и более совершенное, смотрите- у США более 700 баз по всему миру, а толку от них, только что кормить надо, афган не смогли покорить, Мосул взять не могут, хорошо что ,наше правительство понимает сейчас победа - не в количестве, а в качестве
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей