Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января, источник: Интерфакс

Кремль назвал запрет «Дождя» на Украине продолжением деструктивной линии Киева

Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскритиковал решение Киева запретить вещание телеканала «Дождь» на своей территории.

Источник: AP 2017

«Деструктивная линия украинской стороны продолжается», — приводятся его слова на сайте телеканала.

О запрете вещания «Дождя» на Украине стало известно в четверг. Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины обязал местных провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала «Дождь» из-за непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также показа российской рекламы.

Как сообщалось, в декабре 2014 года Нацсовет признал российский телеканал «Дождь» соответствующим требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующему законодательству Украины.

Комментарии
14
А Б
Украина, являясь суверенным государством, имеет полное право устанавливать на своей территории любые порядки, которые считает необходимым применить к практике работы иностранных СМИ у себя. Ничего сверхъестественного и деструктивного с точки зрения своих прав, Украина не совершила, запретив вещание российского телеканала "Дождь".
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Феля
И не знает законы РФ, которые гласят что и как обозначается названием Российская и как работают иностранные агенты в РФ к стати с недавних пор такой закон чтобы майдан не получился как у вас:)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Феля
Он видимо не знает перевод РПЦ:)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
На Украине запретили «Дождь»
12 января© Ньюстюб