Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Врачи развенчивают мифы о беременности У беременных женщин есть масса поводов для беспокойства, и специализированные ресурсы обычно только усугубляют панику
14 января, источник: РБК

Трамп рассказал о своих планах по антироссийским санкциям

Дональд Трамп в интервью Wall Street Journal высказался на тему антироссийских санкций. Он заявил, что сохранит их «по крайней мере, на некоторый период времени», но будет открыт для их отмены.

Источник: AP 2017

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что «по крайней мере, в течение какого-то периода времени» сохранит санкции в отношении России, введенные администрацией Барака Обамы. Об этом избранный президент заявил в интервью Wall Street Journal.

Если вы ладите, и Россия действительно помогает нам, зачем кому-то санкции, если вместе они делают действительно хорошие вещи.
Дональд Трамп
Избранный президент США

Он также предположил, что может отменить санкции, введенные администрацией Барака Обамы в конце декабря за якобы российские кибератаки, если страна окажется полезной в борьбе с терроризмом и достижении других важных для США целей, отмечает газета.

По словам Трампа, он готов встретиться с Владимиром Путиным спустя какое-то время после того, как вступит в должность президента.

«Я понимаю, что они хотели бы встретиться. И я совершенно не против», — приводит издание его слова.

Заявления Трампа звучат на фоне новых попыток американских сенаторов ужесточить санкции против России. 10 января стало известно о том, что в конгресс США внесен законопроект о новых антироссийских санкциях.

Дополнительные ограничения, как уточнял сенатор от Демократической партии Бен Кардин, предполагается ввести в связи с кибератаками, в которых Вашингтон обвиняет Москву, а также из-за ситуации на Украине и в Сирии. Проект закона предлагает еще сильнее ограничить инвестиции в российскую нефтегазовую отрасль. Одновременно с этим новые ограничения планируется ввести на любые транзакции с суверенным долгом России или российских госкомпаний.

Комментарии
117
НАИЛИЯ НАИЛИЯ
Где этот Жириновский с своим шампанским?! 2 месяца с экранов российских телеков лились хвалебные оды Трампу, 2 месяца промывали мозги Трамп, Трамп, Трамп..... вот вам и Трамп.... Ни хрена Трамп не очкует -он интересы своей страны блюдет и вся его риторика насчет России полная профанация.... Он вон как ставит вопрос "Если они (Россия) хотят встретиться, то я не против через какое-то время" ! Интересно как теперь запоют наши доморощенные политологи.... ну например на "60 минут" -такая блин одиозная передачка... меня еще вот как-то напрягает приглашение всякого рода забугорных "экспертов"-шушеру на наши политические передачи, где они нас поливают как хотят... а наши радуются мол де разные точки зрения....Да зачем они нужны на наших каналах за наши же деньги?!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Что и требовалось доказать. Ранее уже неоднократно писал здесь, что предвыборная риторика Трампа вовсе не означает, что точно так же он будет поступать после утверждения в должности. Если он человек здравомыслящий, то должен для начала внимательно разобраться в причинах и последствиях введения санкций и только потом принимать решение об их судьбе. Не исключаю, что после того, как он это сделает, санкции будут только продлены, но не отменены. Хотя бы потому, что условий для их отмены в настоящее время нет и в обозримом будущем не предвидится. Причины всем, надо полагать, хорошо известны.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Пильгун Сергей
Хренов тот царь, который не радеет за свою страну! Трамп еще нам зубки свои покажет.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Трамп назвал условия отмены санкций против России
Во время загрузки произошла ошибка.
14 января© Ньюстюб