Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
17 февраля, источник: Lenta.Ru

Захарова рассказала об отношении журналистов BuzzFeed к России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook рассказала об опыте общения с журналистами американского издания BuzzFeed.

Источник: РИА "Новости"

Захарова спросила у сотрудников СМИ, по какой причине они не считают нужным отражать позицию МИД в материалах о России. «Мне был задан встречный примерно такой вопрос: “Мы что, должны следить за тем, что вы пишете?”» — говорится в публикации.

По словам представителя ведомства, журналисты подчеркнули, что им «есть, чем заняться и без этого».

К посту также прикреплена ссылка на материал BuzzFeed о 17 русских матерных выражениях, которая сопровождается комментарием представителя МИД: «теперь понятно, чем конкретно». Также Захарова напомнила, что именно это издание прославилось публикацией «российского компромата на Трампа».

Материал BuzzFeed о матерных фразах на русском языке также раскритиковали российские пользователи. Русскоязычные читатели издания принялись указывать американским журналистам на ошибки и неточности в трактовках ругательств. В частности, многие пользователи заметили, что описания к некоторым выражениям составлены некорректно.

Комментарии
37
Александр
Никто не осмелится опровергать. У нас - самые лучшие. У нас в России все самое лучшее. У нас даже либерасты, типа Вас, самые что ни на есть лучшие.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Елена Фунтикова
А я вообще журналюг за людей не считаю!!! Твари продажные! Хуже них только политики!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Виктор Гущин
Прошу заведомо прощения, я журналист, хотя и в прошлом, и чиновников любого ранга и представительства, за серьезных людей не считал, и ныне убеждаюсь, глядя на Захарову, что считал правильно. Вы вправе г-жа Захарова, вкривь и вкось комментировать полоумные стишки вашего министра, но кому что и каак писать журналисты как таковые, в США или В России, решали, решают и будут решать как сочтут нужным. Не суйтесь не в свои официально-служебные дела ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Эксклюзив: Захарова рассказала, чему учится у военных
5 ноября 2016© Ньюстюб