Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта, источник: Интерфакс

Штат Вооруженных сил РФ с июля увеличится до 1,9 млн человек

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин своим указом увеличил с 1 июля 2017 года штатную численность Вооруженных Сил страны до 1 903 051 человека, в том числе 1 013 628 военнослужащих.

Источник: РИА "Новости"

Как сообщается на официальном интернет-портале правовой информации, президент внес изменения в указ от 8 июля 2016 года «О штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации».

С 1 января 2017 года численность Вооруженных Сил России составляла 1 897 694 человека, в том числе 1 013 628 военнослужащих.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Комментарии
93
Андрей Воробей
завоюют? мы уже давно завоеваны. Воевать и вводить сюда войска нет никакого смысла. Мы не производим толком ничего, кроме природных ресурсов, которые и так везем на запад и продаем за доллары. При этом какая-нибудь корпорация гугл или эппл стоит больше, чем вся наша ресурсокачающая индустрия. Потому что там -технологиии, а именно они ценятся в наше время. Какой смысл в завоевании? Аборигены и так все роют и привозят, получая скудный паёк на пропитание. Шикарные пайки получают только надсмотрщики, которым дано право воровать
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Тщетные попытки сохранить свою власть за счёт увеличения численности силовых структур, ни к чему не приведут. Итог этой власти понятен уже давно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Анатолий Веселов
А нас точно хотят завоевать? И с какой целью? Если для того. чтобы прекратить воровство и беззаконие, то я за.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку