Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
5 апреля, источник: АиФ Омск

23 человека претендуют на пост мэра Омска

В последний момент документы подали Станислав Гребенщиков и Владимир Куприянов.

Чиновники, ранее отрицавшие возможность своего участия в выборах, в последний день подачи документов всё-таки их принесли.

Теперь Станислав Гребенщиков, зампред правительства, И Владимир Куприянов, министр труда и соцразвития региона, официальные кандидаты на должность омского градоначальника.

Всего на рассмотрение комиссии подано 23 заявки, сообщает «Клуб регионов».

Список кандидатов, зарегистрированных комиссией для участия в выборах, станет известен 6 апреля. 14 апреля комиссия проведет собеседование со всеми претендентами, 19 апреля состоится рейтинговое голосование в Омском горсовете, в котором примут участие не менее двух кандидатов, определенных комиссией.

Срок полномочий действующего мэра Вячеслава Двораковского истекает в июне 2017 года.

Комментарии
2
Александр Тарасенков
И вообще , какой смысл комментировать разные городские новости ?! Ну никто не примет во внимание чьи-то рассуждения и впечатления ! Ну 2-4 человека выскажут что-то одно... и чё добьются , ведь толпу людей на митингах не принимают всерьёз !!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Тарасенков
Что-то мал список кандидатов , ну 23 всего. Все рвутся к престижной власти , каждый "Я" ," да "Я" - я смогу, я сумею , а проблем и неурядиц по городу не уменьшается. У каждого однобокое решение проблем и замыслов. Что-то сделают для "галочки" ,а на остальное начхать .Даже после связи с Путиным дороги делали, делали , а в этом году латать там же будем --главное Отчет !!! И так во многих делах и... каждый год !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку