Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
#Яжемать и #овуляшки: интернет против воинствующих матерейВ социальных сетях появляется все больше групп, посвященных явлению, которое можно уложить в лаконичное «я же мать»
21 апреля, источник: Вести - Нижний Новгород

Администрация Нижнего Новгорода отменит 25 частных маршрутов

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте администрации города, планируется отмена 25 частных маршрутов:

Т-2, Т-6, Т-9, Т-10, Т-14, Т-17, Т-19, Т-23, Т-29, Т-33, Т-34, Т-35, Т-38, Т-44, Т-48, Т-49, Т-51, Т-52, Т-55, Т-62, Т-65, Т-66, Т-68, Т-81, Т-115. Вместо них планируется ввести 22 новых маршрута. Документ до 19 мая 2017 года должен пройти оценку регулирующего воздействия.

Комментарии
2
Виктор Горинов
Вместо того.чтобы узаконить и упорядочьнить частный извоз.как индивидуальное предпринимательство.проработав все требования: безопасности.исправности.комфорта для пассажиров.разумное налогового обложения и других требований.-чиновники.как всегда лоббируют интересы крупных извозчиков.притом не думая.об интересах и удобства простых людей..Думать надо господа.о НАРОДЕ..!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил Квартерников
Борьба с частными маршрутами принимает форму навязчивой идеи у нашей администрации. На некоторых направлениях и теперь непросто уехать, а будет ещё хуже. Например после 21 часа с Ванеева на Бекетова - только на перекладных. Ностальгические воспоминания о -90-х когда до 2-х ночи можно было уехать в любом напрвлени из любого места на ГаЗельке- маршрутке настигают тебя когда мёрзнешь на остановке. Бюрократам из администрации эти воспоминания не близки: они на маршрутах не ездят.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей