Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как советский фарфор и чужие фото «вдохновляют» художниковВ США разгорается скандал вокруг новой скульптуры одного из самых высокооплачиваемых художников современности
21 апреля, источник: РИА Новости

Глава Минэкономразвития рассказал о правиле трех «П» в российской экономике

КРАСНОЯРСК, 21 апр — РИА Новости. Российской экономике для дальнейшего развития необходимы понятность, прозрачность и предсказуемость, заявил в пятницу глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.

Источник: РИА Новости
Есть правило трех “П”: понятность, прозрачность и предсказуемость действий властей, это то, что будет рождать доверие между государством и бизнесом, то, что будет способствовать инвестиционной активности.
Максим Орешкин
глава Минэкономразвития РФ в интервью телеканалу «Россия 24»

Он добавил, что есть и другой очень важный аспект развития экономики. «Это вопрос управления, и не только управления в рамках государства, но управление в целом — здесь вопрос применения новых практик и, главное, создание механизма по управлению изменениями».

«Это как раз то, что сейчас мы реализуем в министерстве. Мы уходим от практики жесткого вертикального управления — вертикальных управленческих колодцев, когда есть отдельные колодцы, которые не встречаются друг с другом и, понятно, что в таких системах изменения, если происходят, то происходят очень медленно», — сказал министр.

Комментарии
41
А Б
Действительно, Орешкин прав. На сегодня из тех критериев, которые он назвал, в экономике РФ нет ни одного.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Борис Зориков
да, и Орешкин с той же обоймы, высшая школа экономики ректор муж Эльвиры Набиулиной Ярослав Кузьминов, ничем себя как экономист нигде не показал... это он даёт советы Набиулиной, Орешкину, министру финансов.... а создавал он ВШЭ с помощью Сороса.... Орешкин уже прогнозирует ослабление рубля.... значит Кузьминов получил указание от Сороса обвалить рубль и теперь будут готовить.... а для Набиулиной это дело привычно, уже один раз обвалила рубль в два раза.... до 100 руб. прыгал за 1 дол.... и ещё повторит.... и все навариваются на народном горе... им наше государство, страна, Родина до задницы.... у них уже всё за границей, просто здесь, в России, находятся в командировке по раздеребаниванию РОССИИ.....
ОтветитьСсылкаПожаловаться
алексей смирнов
Экономическая система в России не конкурентна,не может развиваться без высоких нефтяных цен и дешёвых западных кредитов.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Орешкин прогнозирует ослабление рубля летом
21 апреля© Ньюстюб