Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Хрущевки: история появления Самый крупный социальный проект в истории СССР. Во что это обошлось стране и кто рассчитывал параметры?
29 апреля, источник: ТАСС

Пенс пообещал одно из самых больших увеличений оборонного бюджета США со времен Рейгана

По словам вице-президента США, Белый дом намерен повысить расходы на оборону в следующем году.

Источник: AP 2017

ВАШИНГТОН, 29 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Белый дом намерен в следующем году повысить расходы на оборону, это станет одним из самых значительных увеличений бюджета Пентагона со времен президента Рональда Рейгана (занимал свой пост с 1981 по 1989 год — прим. ТАСС). Об этом сообщил вице-президент США Майкл Пенс, выступая на церемонии так называемого крещения атомной подводной лодки USS Indiana, которая сопровождалась традиционным разбиванием бутылки шампанского о борт корабля.

«В действительности президент (США Дональд Трамп) уже представил бюджет, который позволит восстановить наши вооруженные силы, возродить арсенал демократии. И в следующий год мы войдем с увеличением расходов на оборону, которое станет одним из самых крупных со времен президента Рональда Рейгана», — сказал Пенс на церемонии, которая проходила на верфях в штате Вирджиния.

Он также заверил, что на следующей неделе Конгресс «примет бюджетный законопроект, в котором заложено давно запоздавшее финансирование» в целях укрепления обороноспособности страны. Таким образом эти средства станут доступны Пентагону еще до окончания текущего финансового года, который завершится 30 сентября 2017 календарного года.

Indiana относится к классу субмарин Virginia. Ее атомный реактор рассчитан на весь срок службы корабля. Данная подлодка имеет в своем арсенале крылатые ракеты Tomahawk и способна поражать цели на берегу, а также вести наблюдение за ними в течение длительного времени.

Комментарии
82
Патриот Патриотович
У США за 2016 год расходы на военный бюджет составляли 596 миллиардов долларов, и они в прекрасном экономическом состоянии,
а мы сами знаем где мы и расходы РФ на оборонку составили 69 миллиардов долларов.
Четвёртое место в мире...
...пища для размышлений.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Харламов
Ошибка с Афганом - в провокационной дезе. И это был четкий сигнал в недееспособности управления Политбюро. Афера была не с Украиной, а с рукотворным развалом СССР, усугубившем все проблемы и без того накопившиеся и требующие решения. Допустить военную базу НАТО в Крыму не захотели в первую очередь русские Крымчане, напуганные Одесским геноцидом и запретами родного языка. Короче, в рабство к марионеточным нацистам никто не захотел. Не выполнили условия дружеского подарка Хрущева (кстати не спросившего РСФСР, и не ратифицированного) - значит народ Крыма - вернулся назад домой. И больше таких авантюрных подарков, надо полагать не потерпит. Донбасс также не в восторге от бомбежек, которые устраивает марионеточная хунта, которая не должна быть признана по определению. Бомбить собственные города - это гражданская война. И зря хунта надеялась, что в России также начнут относиться к украинцам. В России они и все остальные - равноправные народы. А провокационных и марионеточных террористов будут нейтрализовывать доступными способами.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
вася гадюкин
А у нас в стране всех денег 500 , вот и посоревнуйся с такими , потому они себя так и ведут . Противопоставить нечего . А есть еще страны НАТО . Вот откуда их наглость .
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
США успешно испытали межконтинентальную баллистическую ракету
27 апреля© Ньюстюб