Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая, источник: АиФ Ростов-на-Дону

Глава СКР по Ростовской области освобожден от должности

Юрий Попов возглавлял региональное следственное управление с сентября 2007 года.

Глава следственного управления СКР по Ростовской области Юрий Попов освобожден от должности.

Указ об освобождении от должностей ряда работников федеральных государственных органов, в том числе Юрия Попова, подписал президент РФ Владимир Путин. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

Юрий Попов возглавлял следственное управление СКР по Ростовской области с сентября 2007 года.

До этого был заместителем прокурора Ростовской области, начальником ГУ Генпрокуратуры РФ в ЮФО, руководителем ГУ ФРС Ростовской области и начальником ГУ регионального министерства юстиции.

Комментарии
2
DAVITH ARMANI
Толку нет ни от следственного комитета,не от прокуратуры,не от полиции и тем более от суда в Ростовской области.если и кого и сажают то только по заказу,как в ресторане заказывают музыку.пишу в полицию заявление игнорят,в прокуратуру,ничего не делают иду в следственный комитет там руками разводят.я скажу чем занимаются наши великие работники: в пасьянс играют и флиртуют с девушками колегами. После такого зачем работать.годами от прокуратуры ответы не приходят.чем занимаются ещё? Покрывают своих сотрудников,любых знакомых,не знакомых.для ник обычный народ и его интересы это не единственный источник государственной власти и основой деятельности государства,а просто насекомые , не заслужившим быть прокурорами, судьями,полицейским и работниками СК. Тошнит уже от бездействия и безразличия данных органов. Они забывают, что устроились на работу не для того чтобы звездочки на погоны получать,а для того,чтобы пользу обществу приносить.люди одевайтесь,не хотите работать увольте ь и дайте занять места тем кто готов свою жизнь посветить работе и приносить пользу обществу,таким образом творить добро.надоело, что на работу берут только по родственные связям и за деньги и в случае,если фамилию поменял на Русскую. Чем вы отличается от семейных кормушек Лукойлов, Водоканалов и Газпромов. Мне стыдно, что в великой стране России, победившей фашизм,такие как вы не даёте возможность развиваться института Демократии определение которой означает Власть Народа.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
dehkanin dehkanin
"В связи..."?
Таки 10 лет.
Всё могло быть. Могли просто сожрать, как Кузнецова, с которым Попов, таки, "воевал", а могли и ".... в связи...."
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку