Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
19 мая, источник: Комсомольская правда

Суд отказал возвращать Александру Филиппову кресло вице-мэра Уфы

В удовлетворении требований бывшему чиновнику отказано.

Уфимский районный суд отказал в иске бывшему вице-мэру Уфы Александру Филиппову. Занимавший пост куратора строительного блока чиновник был уволен 18 апреля. Причиной тому стало решение комиссии по конфликту интересов.

Филиппов решил оспорить свое отстранение, однако суд требования экс-чиновника не поддержал. Как сообщает «Медиакорсеть», сегодня была оглашена резолютивная часть постановления суда, из которой и стало ясно об отказе в иске.

Александр Филиппов имеет право оспорить решение Уфимского районного суда в вышестоящей инстанции.

Комментарии
14
Alla Alla
Адвокат филиппова успокойтесь , знаю того и того , все знают что филиппов мошенник и место ему в тюрьме.. к сожалению с ним мягко обошлись . но людские слезы отольются . Бумеранг в силе всегда .!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Aleksandr Antonov
а вы похоже обвинитель и ложых обвинений сочинитель. да его вообще не лично не по земельным вопросам не знаю зато знаю Пашу К., который отяпывл землю в пользу пожарников и тюремциков.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Alla Alla
Да бросьте похоже Вы адвокат филиппова , так усиленно , защищающий мошенника , или вместе с ним делили земли, получая хороший куш , профессионал в деле мошенничества филиппов . здесь ему равных нет . Мошенник. Жизнь бумеранг!!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку