Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
19 мая, источник: РИА Новости

Мэттис: удар коалиции в Сирии пришелся на силы под командованием Ирана

ВАШИНГТОН, 19 мая — РИА Новости. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что удар коалиции в Сирии в четверг пришелся на силы под командованием Ирана.

Источник: РИА Новости

Мэттис также повторил на пресс-конференции, что Пентагон предполагает, что Россия пыталась предотвратить инцидент.

«Это были защитные действия со стороны наших сил, которые стали необходимыми после наступательного маневра с применением наступательного оружия со стороны сил, которые, как мы считаем, находятся под командованием Ирана. Я не знаю, были ли на месте сами иранцы. Это были силы под командованием иранцев внутри установленной, договоренной зоны избежания конфликта. Мы считаем, что они продвинулись в эту зону вопреки совету русских. Этого я тоже подтвердить не могу, но, похоже, русские пытались их переубедить», — сказал Мэттис.

Ранее на той же пресс-конференции председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд сказал, что обсуждал удар коалиции в Сирии с российской стороной и заверил, что удары такого рода не повторятся, если не будет угрозы американским силам.

В четверг Пентагон сообщил, что коалиция во главе с США нанесла удар по сирийским проправительственным силам в районе Ат-Танфа. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал удар «нелегитимным и противозаконным».

Комментарии
26
Артур Джабраилов
наши коменты нужны хотя бы для верхов ,они их тоже читают и делают выводы.некоторые статьи появляются и очень быстро удаляются после сильного недовольства. штаты такие герои пока пользуемся ихней национальной валютой,и пока мировой запас золота хранится у них.а теперь претставте себе все перешли на электронные деньги и мировой запас пресной воды стал сокращаться.ну и на хе ... нам нужно будет это золото и эти доллары.вывод всё это искуствено .или хотя бы РОССИЯ и ближний,средний восток перейдёт на расчёт между сабой в своих национальных валютах.и штатам придёт полный аут. по статье .пора сирии дать генеральное предупреждение,что будут сбивать всё и вся что пролетает без разрешения.и поставить вопрс ребром ,или вы за сирию или за ,,игил,, ,веть там идёт война с ,,иг,,,а нравится вам или нет сирийское правительство вопрос второй и решать его надо после победы над ,,иг,, . это моё понимание. а коменты я как писал так и буду писать ,для своего самоудовлетворения,а если я не прав то я думаю меня поправят.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
алексей смирнов
США индустриальная высокотехнологичная страна с мощной финансовой системой, вот поэтому и пользуется долларом весь мир,а Россия просто нефтяная колония,и пока ей будет,рубли будут не кому не нужны и не кто за них торговать не будет.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Эдуард Иванов
Роман, а чего сам то сюда залез? Что, менее умен и удачлив? Поставь на видик кассетку с Американским пирогом. Это твой уровень. :))))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Лавров: удар США по армии Сирии противозаконен
Во время загрузки произошла ошибка.
19 мая© Ньюстюб