Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня, источник: Интерфакс

Совет ЕС по иностранным делам продлил на год антироссийские санкции

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — Совет ЕС на уровне глав МИД, заседающий в понедельник в Люксембурге, принял решение о продлении на год ограничительных мер в отношении России за присоединение Крыма и Севастополя, сообщается в коммюнике совета.

Источник: AP 2017

В коммюнике отмечается, что санкции продлены до 23 июня 2018 года.

Эта категория санкций включает запреты на импорт в ЕС продуктов из Крыма и Севастополя, инвестиции в Крым и Севастополь, услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе; экспорт ряда товаров и технологий в Крым и Севастополь для транспортного, телекоммуникационного и энергетических секторов, а также для нефтегазовой и горной отраслей.

«Как указано в заявлении от 17 марта 2017 года высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени ЕС, Евросоюз продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и остается решительно настроен полностью реализовывать политику непризнания», — сообщил в своем коммюнике Совет ЕС.

Комментарии
67
ООО Эквип
ну вот ты хоть понимаешь, что это смешно? ввозят в россию, скажем для астраханской облати, а по факту везут в крым. Нелепость ситуации просто зашкаливает. В крыму есть все, даже американские фирмы, которые типа не имеют права там торговать - имеют там свои представительства. просто они открыты в краснодаре, а люди работают и поставляют все в крым.
Единственные кто действительно отнеслись к этому серьезно этот гугл, в крыму нельзя официально ничего скачать с гуглплея. Только через анонимайзеры. Но за три года все уже привыкли.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
пётр петров
теперь наши чиновники и дальше всю свою политику будут на санкции сваливать ?...будут говорить..нас душат санкциями но мы выживаем ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Антон Редикульцев
Молодцы, европейцы! Надо лечить как-то имперские закидоны россиян, которые органично слились в ходе многовековой истории с российским же мужицким тупым хамством. А там, смотришь, и просветление в мозгах наступит... Брать чужое - низя!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Европа продлила санкции против Крыма еще на год
19 июня© Ньюстюб