Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2011, источник: ЮГА.ру, (новости источника)

Ткачев заявил, что его фраза про смену власти не была шуткой

Губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что он не шутил, когда произносил фразу «если нет доверия к местной власти – лучше смените губернатора»

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе своего выступления на пленарном заседании Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» А. Ткачев заявил, что решения, влияющие на развитие бизнеса, должны приниматься именно в регионах.

«Если же кто-то не будет вести себя правильно и не шагать в ногу, мы его поругаем. А если нет доверия к местной власти – лучше смените губернатора», – внес предложение Ткачев.
«Хорошо», – согласился присутствующий на заседании премьер-министр Владимир Путин.
«Дайте только форум провести», – пошутил глава Краснодарского края.

«На моих словах, что если центр не доверяет местной власти, то надо менять губернатора, Путин сказал “Хорошо”. Зал смеялся. А я не шутил», — написал А. Ткачев в своем микроблоге.

Почему комментарии платные?

Уважаемый читатель!

Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо оплатить подписку.