Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2012, источник: Publika.md, (новости источника)

Воронин: Я сильно повздорил с Додоном и Гречаной

Лидер ПКРМ Владимир Воронин заявил, что сильно повздорил с бывшими коллегами по партии Игорем Додоном и Зинаидой Гречаной.

Это якобы произошло до избрания главы государства. В то же время лидер ПКРМ говорит, что посоветовал им, как развивать партию. Заявления были сделаны в передаче «În Oglindă».

«Да, я сильно повздорил с Игорем Додоном, но ничего не говорил о том, как нужно голосовать на выборах президента 16 марта. И с госпожой также повздорил. Она не проронила ни слова. Что до партнерства, то с предателями об этом нет и речи. Для Додона не может быть амнистии, так как я его взял из детсада и сделал большим начальником», — сказал Владимир Воронин.

Также лидер ПКРМ утверждает, что прочел Додону и Гречаной лекцию о «развитии партии».

«Я прочел и лекцию о том, как нужно развивать партию. Я думаю, что дал им хорошие советы. Я говорил о развитии политических партий левого толка», — добавил председатель ПКРМ.

В то же время Владимир Воронин отметил, что он сам принимает решения, а не его советники, как заявил ранее Игорь Додон. «Я выслушиваю всех, но решения принимаю я, а не советники», — заключил лидер ПКРМ.

После избрания главы госдуарства Игорь Додон посоветовал Владимиру Воронину уволить своих советников, так как они довели ПКРМ до нынешней ситуации.