Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ужасно великий: чем Стивен Кинг запугал все человечествоПопулярность писателя, которому исполнилось 70 лет, у публики огромна, но академический литературный мир так и не может решить, причислять ли его к большим писателям
17 декабря 2012, источник: АиФ-Украина

Киркоров стал музыкальным опекуном Повалий

Украинская певица и депутат Таисия Повалий стала лауреатом престижной российской премии в области музыки «Золотой граммофон» с подачи Филиппа Киркорова.

Киркорову настолько понравилась песня Повалий «Верю тебе», что он обеспечил этому хиту ротацию на российском радио. Причем по заявлению певицы, сделал это Киркоров абсолютно бесплатно.

«Он говорит: я хочу, чтобы эту песню услышали миллионы, я тебя познакомлю с людьми с Русского радио. И представил меня», — сказала Повалий.

Более того, Таисия уверяет, что корыстных намерений и быть не могло, ведь, в связи с ее депутатством, надеяться на какие-то дивиденды от концертов в России бесполезно.

«Я думаю, что сейчас моя концертная деятельность будет не такая мощная, так что на процент от концертов можно не надяться», — заявила певица.

Источник: ТСН