Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2012, источник: Noi.md

Парламентский роман: Бывший коммунист Сергей Сырбу собирается жениться

Независимый депутат Сергей Сырбу назвал совпадением то обстоятельство, что его девушка Инна работает консультантом одного из депутатов Демократической партии.

Независимый депутат Сергей Сырбу назвал совпадением то обстоятельство, что его девушка Инна работает консультантом одного из депутатов Демократической партии. Кроме того, Сергей Сырбу дал понять, что он ушел из ПКРМ вовсе не из-за нее. Хотя депутат признал, что увидел Инну впервые в холле парламента, он заявил, что не знал, кем она работала.

«Это просто совпадение. Когда мы познакомились, я понятия не имел, где она работает. Инна уважает мое решение и сказала мне, что ее не интересуют политические вопросы. Даже если бы я остался в ПКРМ, это не повлияло бы на отношения», — сказал Сергей Сырбу в интервью Epresa.md.

Кроме того, депутат отметил, что в его личной жизни есть изменения, и признался, что в следующем году может распрощаться с холостяцкой жизнью. Кроме того, Сергей Сырбу потребовал уважать его частную жизнь.

«Сколько можно все о политике, да о политике? Время идет, седею… Любой человек в этом возрасте уже всерьез задумывается о своей личной жизни. Я уже давно готов морально и психологически распрощаться с холостяцкой жизнью. Проблема была в том, что не было подходящего человека. Если будем здоровы, то думаю, что не стану надолго с этим затягивать, и надеюсь, что следующий год станет для меня продуктивным и в этом отношении», — заключил Сергей Сырбу.

Напомним, депутат был замечен беседующим со своей девушкой во время перерыва в парламенте.