Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ужасно великий: чем Стивен Кинг запугал все человечествоПопулярность Кинга у публики огромна, но академический литературный мир не может решить, причислять ли его к большим писателям
30 января 2013, источник: Вести.Ru

Сразу 4 канала ВГТРК получили премию «Большая цифра»

В Москве вручили премию «Большая цифра». В этом году представлены четыре категории номинаций: «Компания-оператор», «Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания», «Новое российское телевидение» и «Зарубежное телевидение в России».

Лучшим информационным телеканалом признана «Москва-24». «Моя планета» стала лучшим документальным и познавательным каналом и получила приз зрительских симпатий. В номинации «HD-канал» приз зрительских симпатий — у «Спорта 1». Ну, а «Карусели» вручили спецприз за создание ответственного детского телеканала.

«Прелесть этого конкурса в том, что здесь объединяются и технари, и творцы, — отметил генеральный директор Общественного телевидения России, президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко. — Потому что обычно они — как двуглавый орел — в разные стороны смотрят. А здесь объединяются. В этом весь плюс. В конце концов, для чего техника? Для того чтобы нести содержание. Дело перспективное и подтверждено временем».