Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2013, источник: FashionTime

Келли Осборн поделилась секретами своей стройности

В интервью для майского номера журнала Self певица поделилась секретами своей красоты

О том, как питаться: «Я ем самую жирную пищу с утра. Если мне хочется пиццу, я съем ее на завтрак. На обед я ограничиваюсь салатом, а на ужин ем овсянку».
 
Певица отметила, что очень важно поддерживать себя в форме: «Каждый день я обязательно посвящаю полчаса кардиотренировкам. Обычно это интервальная тренировка на беговой дорожке. Плюс еще какое-нибудь занятие по настроению: силовое, йога или пилатес. У меня есть хула-хуп. Я занимаюсь с ним каждый день. Благодаря этому моя спина и руки стали сильнее, а талия уменьшилась на 5 см. Каждый субботний вечер мы с друзьями надеваем забавные наряды, берем хула-хупы и танцуем, пока остальные тусуются в клубах. Мы называем это клубом анонимных хула-хупиков. Адам Ламберт, кстати, тоже является его членом. Мы живем в одном доме. А иногда у нас появляются случайные люди. На следующее утро после встреч “клуба” все болит, но ты понимаешь, что это была одна из лучших ночей в твоей жизни».
 
Осборн также поделилась тем, как она относится к себе: «Сейчас я чувствую себя гораздо уверенней. Я довольна собой более, чем когда-либо. Но я по-прежнему весьма самокритична. Иногда я смотрю на себя в зеркало, и мне хочется снова вернуться в кровать и забраться под одеяло. У всех бывают хорошие и плохие дни».