Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2013, источник: Вести.Ru

Английский юмор: пока брата не было, британец перекрасил его дом в розовый цвет

Братья О'Рурк из города Хэмстел Роад на востоке Британии — знатные шутники. Пока Стив был в отъезде, отмечая медовый месяц, его брат Рассел покрыл дом родственника розовой краской. Будучи профессиональным штукатуром, 35-летний мужчина потратил на этот розыгрыш два дня, сообщает британская телерадиокомпания BBC

Таким занятным образом Рассел отомстил брату за шутку, которую тот сыграл с ним шесть лет назад — во время его медового месяца. Стив О'Рурк – строитель. Вычислив, по какой трассе молодожены отправятся в путешествие, он за ночь перегородил дорогу кирпичной стеной. Как ни странно, соседям семейства О'Рурк новый декор жилища молодой семьи очень понравился.

«Сначала мы были в шоке. Мы ожидали сюрпризов от Рассела, но этот его поступок превзошел все наши ожидания. Впрочем, через некоторое время мы решили, что все это довольно забавно. К тому же наши соседи заявили, что розовый дом послужит настоящим украшением улицы. Люди говорят, что, проходя мимо него, они улыбаются», — заявила супруга Стива О'Рурка Хэйли.

Лишь один человек из десятков местных жителей, опрошенных журналистами BBC, заявил, что обновленный фасад дома О'Рурков его раздражает. Как бы то ни было, супруги заявили, что все-таки не решатся оставить дом в таком виде. «Рассел считает, что все это очень смешно и, конечно, он не поможет нам вернуть зданию прежний облик. Однако из-за работы у нас сейчас нет времени этим заниматься, так что какое-то время все останется, как есть», — сказала Хэйли О'Рурк.