Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013, источник: АиФ Иркутск

Новогодний стол: рецепт маринованной в пиве и запеченной по-чешски рульки

Какие горячие блюда можно приготовить Новый год? Такой вопрос в канун Новогодних праздников задает себе каждая хозяйка.

Шикарное горячее блюдо – это стратегическая Новогодняя задача. Именно благодаря удачному воплощению мясного блюда, ваши гости будут вспоминать вас весь следующий год как хозяйку всех времен и народов.

Достигнуть этой цели нам поможет «тяжелый артиллерийский рецепт, известный в Чехии как “Печено вепрево колено”. Запеченная рулька по-чешски особенно впечатлит мужчин.

Самое замечательное, что “Печено вепрево колено” подается с тушеной капустой, а какой сибирский стол обходится без квашеной капусты с брусникой?

Итак, для печеной рульки нам понадобится:

Запеченная рулька “Печено вепрево колено” готова. Выкладывайте квашенную капусту в тарелочку и… Приятного аппетита!

Ведущий автор Клуба иркутских родителей “Иркоко” Кузнецова Надежда, специально для “АиФ-Иркутск”.