Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2013, источник: АиФ Волгоград, (новости источника)

«АиФ-Волгоград»: и всё-таки с наступающим

Знаменитые деятели искусства пожелали жителям города-героя здоровья и терпения.

Встреча 2014 года в Волгограде получается безрадостной. Во многих семьях горе. Официально объявлен траур. Однако Новый год – это праздник, которого очень ждали. И в большинстве семей, конечно, его будут отмечать. Особенно там, где есть дети.

«АиФ-Волгоград» желает землякам, чтобы никогда ужасы этого года больше не повторялись ни у нас, ни в других городах России. В новом году мы продолжим работать для вас. И хочется верить, что поводов для радости будет все же намного больше, чем для грусти.

А известные люди, недавно посетившие наш город, передали волгоградцам свои пожелания.

Композитор Александра Пахмутова:

– Хочу пожелать здоровья, успехов, интересной работы или учебы. И чтобы все хорошо было в семье. И чтоб не забывали, в каком героическом городе вы живете. И не бойтесь работать всю жизнь. Тогда и сама жизнь будет очень интересной.

Поэт Николай Добронравов:

– Желаю, чтоб у всех волгоградцев была работа. Это очень важно. Молодежь устала от безработицы.

Актер Федор Добронравов:

– Каждый год 31 декабря я играю в спектакле. В этом году тоже. Я потом постараюсь успеть доехать до дачи, где встречают Новый год мои близкие и друзья. Надеюсь, что и я встречу с ними. Потому что были годы, когда я не успевал. Но 3 января у меня снова спектакль. Самая работа в это время. Нас семьи и не видят. Не правда, что жизнь у нас проходит в цветастой майке. А волгоградцам я желаю здоровья и еще раз здоровья. Не знаю, что нас ждет: смена полюсов, глобальное потепление или похолодание, но пусть болезни обходят всех стороной. Иначе никакие праздники не нужны. Всё остальное сделаем.

Актриса Елена Бирюкова:

– Хочу пожелать глобального терпения в жизни, потому что надо прощать. Все слабые люди. Поэтому надо проявлять корректность. И добра. И улыбайтесь больше, сейчас редко встретишь людей, которые улыбаются.