Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2015, источник: РИА Новости

Ферт будет рад сыграть в продолжении «Kingsman: Секретная служба»

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Знаменитый британский актер Колин Ферт (Colin Firth) сообщил РИА Новости, что не исключает возможности продолжения шпионской комедии с элементами боевика «Kingsman: Секретная служба» (Kingsman: The Secret Service), в которой он сыграл главную роль.

Источник: РИА Новости

Фильм «Kingsman: Секретная служба» основан на популярном комиксе Марка Миллара. Режиссером картины выступил Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс», «Пипец»). По сюжету, агент Ми-6 (Колин Ферт) берет под свою опеку юного хулигана (Тэрон Эджертон). В Великобритании фильм вышел в прокат в конце января, российский релиз запланирован на 12 февраля.

«Вполне возможно, что будет сиквел (продолжение) фильма. Я думаю, он будет больше основан на идее (фильма), нежели на необходимости продолжения. Я думаю, Мэттью открыт к тому, чтобы изучить такую возможность. Он пока еще не начал это делать, но… мы говорили об этом неофициально. Очевидно, это может быть сложно и непросто для исполнения. Но я совершенно точно будут принимать (в нем) участие», — рассказал Ферт РИА Новости. Он отметил, что если у Мэттью Вона появится достаточно хорошая идея, то он будет готов вернуться и вновь сыграть свою роль.

По словам актера, в картине «Kingsman: Секретная служба» есть и параллели с «бондианой». «(В фильме) достаточно осознанно и открыто представлена эта игра с ролью Бонда. Бонд как минимум два раза упоминается в фильме. Я думаю, что в картине очень открыто представлены параллели. Частично — это оммаж, частично — сатира, частично — ироничное взывание к нашей ностальгии по определенной “бондовской эре”, — поделился Ферт.

Он добавил, что со временем фильмы о Бонде стали развиваться в другом направлении — они стали более мрачными, рациональными. Актер считает, что последние картины “бондианы” более реалистичны. “Но та легкость и абсурдность, которую мы отмечали во время „Эры Бонда“ в 1970-х, больше в такой мере не изображается. И я думаю, что мы заняли это (пустующее) место, немного повеселись”, — добавил Ферт.

Артист поделился, что самым непростым для него в работе над картиной стали все эпизоды с “экшеном”. Несмотря на то, что в свои 54 года Ферт старается поддерживать себя в хорошей форме последние годы, ему все равно было довольно непросто справляться с такими эпизодами.

Ферт рассказал, что в ходе работы над картиной дублерам не так часто приходилось заменять его во время сложных сцен: “Было несколько моментов, когда страховая компания говорила — это будет угрожать вашей жизни, существует риск, что те или иные трюки не стоит выполнять. Актера же защищают не потому, что очень любят, а потому, что он нужен для следующей сцены, иначе невозможно будет снять фильм”. Он добавил, что около 89% всех трюков в фильме он отработал сам

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей