Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В Москве появится первый ледяной бар

Веранда будет расположена на открытом воздухе, ее оборудуют ледяным баром, мебелью и ледяной посудой. В день открытия гостей ждет рождественское меню.

Источник: Reuters

На базе музыкального клуба Vino Veritas на Мясницкой улице 4 января откроется первая в столице айс-веранда. Об этом m24.ru рассказал владелец клуба Александр Бохин.

Веранда будет расположена на открытом воздухе в музыкальном клубе Vino Veritas по адресу: Мясницкая улица, 13/20, ее оборудуют ледяным баром, мебелью и ледяной посудой. В день открытия 4 января гостей ждет специальное рождественское меню: строганина на льду, соленые огурцы, традиционные соленья, глинтвейн и BBQ. Гостям предложат пледы.

«Мы рассчитываем, что эта оригинальная идея придется по вкусу и москвичам, соскучившимся по настоящей зиме, и гостям столицы — иностранным туристам, которые приехали именно для того, чтобы посмотреть на эту знаменитую русскую зиму», — рассказал Бохин.

Напомним, в столице планируется открыть ряд новых увеселительных заведений. Так, в декабре стало известно о создании клуба «Батаклан», названного именем подвергшегося террористическим атакам французского театра. В Роспатент была направлена заявка с просьбой зарегистрировать бренд «Батаклан», совладельцем заведения может стать общественный деятель и предприниматель Евгений Рапопорт.

Также в столице планируют открыть «Мутко бар». Заведение появится рядом со зданием Российского футбольного союза около метро «Таганская». Предполагается, что это будет приватный бар-клуб на 30−50 посетителей, место для встреч спортивных журналистов, спортсменов и болельщиков. Там они будут обсуждать игры и соревнования в различных видах спорта.

Отметим, в Москве с начала 2015 года открылось 645 ресторанов, закрылось на 155 ресторанов меньше — 490. Как рассказал ранее m24.ru замруководителя департамента торговли и услуг Александр Иванов, вслед за обострившейся экономической ситуацией рестораторы стали расчетливее. «Новые рестораны открывают профессионалы, которые уже достаточно давно на рынке. Теперь сумасшедших инвесторов, которые с барского плеча куда-то вкладываются, наверное, уже нет», — сказал тогда он.

Никита Щуренков, Марина Курганская

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
Новости Mail.Ru