Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В Москве появится первый ледяной бар

Веранда будет расположена на открытом воздухе, ее оборудуют ледяным баром, мебелью и ледяной посудой. В день открытия гостей ждет рождественское меню.

Дело на $1 млн Как Шакро Молодой помог ФСБ России задержать высокопоставленных сотрудников СК
Источник:Reuters

На базе музыкального клуба Vino Veritas на Мясницкой улице 4 января откроется первая в столице айс-веранда. Об этом m24.ru рассказал владелец клуба Александр Бохин.

Веранда будет расположена на открытом воздухе в музыкальном клубе Vino Veritas по адресу: Мясницкая улица, 13/20, ее оборудуют ледяным баром, мебелью и ледяной посудой. В день открытия 4 января гостей ждет специальное рождественское меню: строганина на льду, соленые огурцы, традиционные соленья, глинтвейн и BBQ. Гостям предложат пледы.

«Мы рассчитываем, что эта оригинальная идея придется по вкусу и москвичам, соскучившимся по настоящей зиме, и гостям столицы — иностранным туристам, которые приехали именно для того, чтобы посмотреть на эту знаменитую русскую зиму», — рассказал Бохин.

Напомним, в столице планируется открыть ряд новых увеселительных заведений. Так, в декабре стало известно о создании клуба «Батаклан», названного именем подвергшегося террористическим атакам французского театра. В Роспатент была направлена заявка с просьбой зарегистрировать бренд «Батаклан», совладельцем заведения может стать общественный деятель и предприниматель Евгений Рапопорт.

Также в столице планируют открыть «Мутко бар». Заведение появится рядом со зданием Российского футбольного союза около метро «Таганская». Предполагается, что это будет приватный бар-клуб на 30−50 посетителей, место для встреч спортивных журналистов, спортсменов и болельщиков. Там они будут обсуждать игры и соревнования в различных видах спорта.

Отметим, в Москве с начала 2015 года открылось 645 ресторанов, закрылось на 155 ресторанов меньше — 490. Как рассказал ранее m24.ru замруководителя департамента торговли и услуг Александр Иванов, вслед за обострившейся экономической ситуацией рестораторы стали расчетливее. «Новые рестораны открывают профессионалы, которые уже достаточно давно на рынке. Теперь сумасшедших инвесторов, которые с барского плеча куда-то вкладываются, наверное, уже нет», — сказал тогда он.

Никита Щуренков, Марина Курганская

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
подписка действует  дней
подписка действует  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
Новости Mail.Ru