Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля, источник: PROUFU.ru

Бывший пресс-секретарь Рустэма Хамитова рассказал о его любимом блюде

Экс пресс-секретарь Рустэма Хамитова Артем Валиев, ныне возглавляющий ИА «Башинформ», на днях впервые принял участие в кулинарной телепередаче «Вкусно» канала «Вся Уфа».

Путин пояснил свою шутку девятилетней давностиПрезидент России пояснил свою реплику о политическом деятеле Махатме Ганди, произнесенную в преддверии саммита G8 в 2007 году

Вместе с ведущей Зариной Гайсиной они приготовили салат-закуску «Подсолнух», любимое блюдо супруги Валиева. При этом гость сам предложил приготовить это блюдо.

«Я знаю Артема Валиева уже давно. Он очень рассудительный, сдержанный, спокойный и очень добрый человек. Я спросила у него, какое блюдо любит Рустэм Хамитов. Оказалось, что он очень любит башкирскую национальную кухню. Глава республики в еде неприхотлив, любит простую домашнюю пищу».

Ведущая отметила, что блюда в эфире готовят от начала и до конца.

«Потом мы все это съедаем. Причем нам помогают и посетители, и сотрудники мебельного магазина, в котором проходят съемки. Я верю, что муляжи не дают той энергетики, которая важна в кулинарной программе, поэтому мы готовим честно и съедаем все большой компанией», — убеждена Зарина Гайсина.

Она также отметила, что ее любимые гости — это представители масс-медиа.

«Это мои коллеги, с которыми интересно общаться, они всегда в курсе событий. Это прекрасные собеседники, которые не боятся камеры».

Что нужно для того, чтобы приготовить салат:

Ингредиенты:

куриное филе 600 г, Майонез 50 г
Маслины без косточек
200 г, сыр твёрдый 150 г
Чипсы Pringles, Шампиньоны маринованные 200 г, Яйца куриные 3 шт.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей