Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2016, источник: ДЕЙТА

Почти тонну ухи приготовили в Приморье на День рыбака

«Это совместный подарок жителям края от администрации Приморья и рыбодобывающих компаний».

Почти тонну настоящей рыбацкой ухи приготовили для празднования Дня рыбака в Приморье, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Как рассказали в департаменте рыбного хозяйства Приморского края, 960 литров наваристой ухи было приготовлено вчера на Спортивной набережной Владивостока во время празднования Дня рыбака.

«Это совместный подарок жителям края от администрации Приморья и рыбодобывающих компаний», — отметили в ведомстве.

Напомним, вчера приморцы отметили по-настоящему приморский праздник — День рыбака. Практически во всех городах и районах края прошли торжественные мероприятия. На Спортивной набережной Владивостока развернули свою работу четыре полевые кухни с ухой, попробовать которую мог любой желающий.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку