Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа, источник: ДЕЙТА

Ресторанный день прошел во Владивостоке

Как правильно сфотографировать бутерброд и чем уникальна дальневосточная кухня — рассказали посетителям Ресторанного дня во Владивостоке. О еде не только говорили, ее пробовали — шанхайские дамплинги, бездрожжевой хлеб, пиццу в дровяной печи, как выяснилось, мастерски умеют делать во Владивостоке, сообщает ИА «Дейта».

Источник: ДЕЙТА

Ресторанный день прошёл в Старом дворике ГУМа.

Участники фестиваля — профессиональные повара и кондитеры рядом с теми, для кого работа «на кухне» — любимое хобби. Несмотря на дождь, ресторанный день в Старом дворике ГУМа посетили порядка 700 человек.

Фестивали такого формата — общемировая практика. Все, кто любит готовить и любит поесть получают возможность пообщаться, поделиться впечатлениями и опытом. На прошедшем фестивале, например, опытом открытия собственного успешного кафе поделился бывший бариста Владимир Карпов, а фотомастер Никита Бернадский, работающий в жанре «натюрморт», раскрыл секреты фуд-фото. Организаторы лекций «Медиалекториум», провели познавательные семинары для тех, кто хочет влиться в ресторанный бизнес.

По словам гостей фестиваля, они получили информацию, полезную и начинающим рестораторам и тем, кто любит готовить и ведет личный блог.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей