Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Первая из девяноста девяти: жизнь и исчезновение Амелии ЭрхартОна родилась за шесть лет до первого полета братьев Райт и немало сделала, чтобы превратить самолеты в «средство передвижения»
27 сентября 2016, источник: РБК

В Старом Осколе водители выстроили автобусы в надпись «Путин, помоги»

Водители старооскольской транспортной компании «ОсколПасТранс», занимающейся пассажирскими перевозками, провели флэшмоб, в ходе которого выстроили автобусы в надпись «Путин, помоги».

Видеозапись акции они опубликовали на своем канале в YouTube.

Водители, участвовавшие в акции, просили обратить внимание на действия местных чиновников, которые, по их словам, вытесняют их с рынка.


Президенту России написали письмо автобусами на асфальте

В сюжете отмечается, что главная цель флэшмоба — «объективное расследование на местном рынке пассажирских перевозок». Участники акции также принесли с собой плакаты с надписями: «Губернатор, помоги», «Нет коррупции» и «Верните наше имущество».

Как рассказывает в сюжете одна из водителей, она обратилась в Арбитражный суд для защиты своих интересов, и 6 сентября 2016 года ее иск был удовлетворен, однако «попытки администрации расторгнуть договор продолжаются».

Как сообщает портал Go31.ru, «ОсколПасТранс» был крупнейшим перевозчиком в городе, но у властей возникли вопросы к качеству предоставляемых им услуг. Летом 2016 года мэрия Старого Оскола расторгла договор с транспортной компанией, и водители остались без работы.

Комментарии
15
константин аникиенко
Про Мавроди наверняка слышал?! Так вот, даже он когда почувствовал за собой слежку, и понял что дело плохо, перевёл ВСЁ своё нажитое "непосильным" трудом имущество, вклады, счета, и.т.п. на родственников. Когда пришли его арестовывать, то взять у него было по закону "не чего" Даже его огромную квартиру в Москве не отобрали, так как это оказалось на тот момент "единственное" жильё этого господина. А ты говоришь Путин) Я уверен, что он не тупее Мавроди))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
константин аникиенко
А ты докажи что у него нет их, если сможешь конечно. Кооператив "озеро" не слышал про такой?! Знаешь кто там председателем был?! Я подскажу, Кумарин-Барсуков лидер Тамбовской ОПГ В этой же "богадельне" и лилипутин свои грязные деньги окучивал. Из бюджета брал и в свой бизнес гостиничный вкладывал. В сети полно об этом материала, только тупой и ленивый не видит и не хочет правду увидеть.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
константин аникиенко
Что касается революции, то её в россии ни когда не будет. Так-как народ настолько русский к рабству приучен, что будет всё терпеть и ещё за своих же палачей молиться будет. Что в принципе сейчас и происходит.....
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку