Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2016, источник: Спорт-Экспресс

Фомочкину подарили квартиру в Москве

Президент группы компаний «Сапсан» Сергей Шмаков вручил белорусу Андрею Фомочкину, пронесшему российский флаг на Паралимпийских играх в Рио, сертификат на элитную квартиру в Москве. По его словам, страна должна равняться на таких людей.

— Вся страна должна равняться на таких людей, на такой поступок, — сказал Шмаков. — Мысль подарить квартиру пришла не сразу. Это был фантастический поступок. Именно поступок. Дней десять назад задумался об этом — нельзя это просто так пропустить. Квартира находится в элитном жилом комплексе «Мелодия леса». Это не PR, не реклама. Просто подарок от меня лично.

Фомочкин подчеркнул, что еще не знает, как распорядится жилплощадью, потому что находится на государственной службе.

— Не могу пока сказать, как распоряжусь имуществом, — ответил Фомочкин. — Я нахожусь на государственной службе, не знаю, как будет все решаться с квартирой. Это порыв, за который я искренне благодарен. Поступок трогает очень глубоко.

Мария МАРКОВА

Комментарии
4
Валерий Викторов ....
Сейчас все начнут поднимать флаги старт дан!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Евгений Попович
Насколько я понял из новостей России-24, то элитная квартира - это просто однушка в Подмосковье. Но, это не суть. И подарок достойный, и Андрей Фомочкин безусловно заслуживает его! Спасибо обоим: и Андрею, и Сергею! А то последнее время как-то совсем плохо стало вериться в дружбу народов...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Илюшин
Мне кажется, что здесь должно быть нечто большее, чем просто взять и поднять над головой флаг не своей страны. Получается так, что он присягнул на верность нашему Государству? А если так, то на право ровняйсь, солдат.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Вынесшему российский флаг на Паралимпиаде белорусу подарят квартиру
Во время загрузки произошла ошибка.
3 октября 2016© Ньюстюб