Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2016, источник: Prokazan.ru

Казань признали самым пьющим городом Татарстана

За 8 месяцев текущего года на каждого жителя Казани пришлось 10,4 литров пьянящих напитков.

Казань заняла первое место в рейтинге самых пьющих городов Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба Госалкогольинспекция РТ.

По данным ведомства, за 8 месяцев текущего года на каждого жителя Казани пришлось 10,4 литров пьянящих напитков. На втором месте Бугульминский район. Там общий объем выпитых напитков составил 10,6 литра. Третье место по показателю занял Альметьевск — 10,2 литра. На четвертом и пятом местах оказались Набережные Челны (9,1 литра) и Нижнекамский район (8,5 литра).

Таким образом, средний показатель по Татарстану составил — 9,1 литра.

Напомним, ранее ФАС начала расследование из-за водочных цен. Власти Татарстана к 1 октября порекомендовали ритейлерам повысить минимальную розничную цену на водку до 321 рубля за бутылку объемом 0,5 литров вместо установленных Минфином 190 рублей, за исключением местного производителя водки «Татспиртпром». Власти рекомендовали установить цены на продукцию «Татспиртпрома» на уровне 250 рублей, таким образом планировалось повысить доходность предприятия внутри республики.

Комментарии
1
ПАХАН!!!
Водка это лекарственный препарат который создал химик Менделеев ,раньше были напитки алкогльносодержащиеся вино ,пиво, медовуха которые не так действовали на организм один два литр выпил больше не лезло ,водка же это лекарственный препарат и почему водку продают в магазинах не в аптеках как лекарственный препарат ,вот где скрывается в наглую политическая коррупция в магазинах вообще не должно быть продаж водкой и то что коньяк ,виски и все более 26 градусов это уже алкогольная мафия поддерживаемая государством ,итог статьи гласит что алкогольная мафия само правительство которое поднимает регулирует цены и о народном здоровье они однобоки им важен результат прибыли финансовой, не прибыли здоровья населения , так что передозировка алкоголя при приеме его без рецепта врача чревата болезнями и смертью человека ,не пейте лекарство под названием ,, ВОДКА,, и будете здоровы граждане ,правительство не врач ,правительство это те кто население принуждает пить это лекарство поднимая цены на продукты питания вынуждая населения пить лекарство ВОДКА что бы ум и разум был притуплен зная что это лекарство обезболивающее средство от стресса и проблем ..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей