Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2016, источник: Интерфакс

Власти Москвы призвали горожан устанавливать шлагбаумы во дворах

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Заместитель мэра столицы Максим Ликсутов призвал москвичей активнее устанавливать шлагбаумы во дворах: только 10% парковок во дворах защищены шлагбаумами.

«1,5 млн парковок во дворах — только 10% парковочных мест защищены шлагбаумами. Это 150 тыс. мест. В остальных дворах шлагбаумов нет. Мы призываем подумать, что у нас есть программа, где часть средств на установку шлагбаума компенсируем правительством Москвы», — сказал Ликсутов журналистам во вторник.

«Призываем жителей обратиться в управы и префектуры, чтобы воспользоваться этой льготой», — подчеркнул он.

Комментарии
1
Наташа
а у нас содрали два с половиной года назад по 3,5тыс руб. с каждого машиноместа для установки откатных ворот, типа зачем нам обычный шлагбаум, будут откатные ворота, так будет удобнее, кто не хочет сдавать, значит пусть ставят машины где хотят.......ждали два года, наконец-то установили (собирала деньги одна из жительниц нашего года, инициатором была она), потом по 1,5тыс за кнопку отвалили, но ворота как не работали, так и не работают, оказывается нужно еще заплатить по 600р. за обслуживание этих ворот и типа каждые полгода нужно будет платить по 600р., конечно если разбить на один месяц, то получаются копейки, всего 100р. но сам факт, отвалили денег уйма, ворота наконец-то стали работать, аллилуя!!!! А что самое интересное, да, ворота уже стоят, работают, НО (сама видела и слышала), поселился новый жилец, подошел к ней и говорит, мол я тоже хочу купить кнопочку (1500р. напоминаю), чтобы ставить машину возле дома, а она ему давайте платите 3500р, все платили, и вы платите! НО мы же высчитали эти 3500р. на всех жильцов еще тогда 2,5года назад, чтобы купить и установить новые ворота, а сейчас ворота уже стоят, работают! За что платить опять 3500р.? Когда у нее спросили, она ушла от ответа! И еще один интересный факт, кто выселяется из нашего дома, кнопки ей сдают, получается, что кнопки свободные есть, за что же все-таки должны платить новые жильцы 3500р.? Получается за ее услуги, ей в карман! Она у нас такая вся классная, думаю, что она обращалась по этой программе и ей все компенсировали, но только ей одной! Вот такая история у нас))))) Я понимаю, что вы сейчас скажете, что ей это все нужно говорить, но поверьте говорили, она забалтывала, несла всякую чушь, но результат один, не хотите, не платите, машину ставьте где хотите тогда! А, и еще, с такими вот воротами, у нас стали резать колеса!!! По ходу нашлись злоумышленники, но только мы обычный люд в этом не виноват!(((( Вот так......за орфографию прошу строго не наказывать))))))))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку